Titel:
Einstieg Gasgrill bis 500€
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Mietwohnung, ländlich
WO steht der Grill?:überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
Rost: Guss, Flasche im Grill verstaut 5kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:4 - 6
Wie hoch ist dein BUDGET?:500 € gerne weniger :/
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Moin!
Ich möchte gerne von einem 0815 Kohlegrill auf einen Gasgrill umsteigen. Nach einem kleinen Grillkurs bin ich richtig begeistert und würde mir gerne einen Gasgrill zulegen. Nur kann ich definitiv keine Unsummen ausgeben.
Jetzt bitte nicht lachen mit dem kleinen Budget aber das ist der Einstieg für mich. Wie oft ich dann grille kann ich noch nicht sagen. Meine Freundin hält von der Gas Idee bisher nix. Die meint fest das Kohle besser ist ... naja eine Diskussion ist das unmöglich ich muss dann mit dem Ergebnis überzeugen.
Ich weiß nicht worauf ich insg. achten muss. Ich würde gerne einen Seitenbrenner haben was aber nicht Kriegsentscheidend ist. Der Deckel sollte hoch genug für ein Bier Huhn sein. Oder über ein paar Stunden einen Braten. 3 Brenner für indirektes Grillen. Die Wartung und Reinigung sollte gut funktionieren.
Ich habe bisher diesen hier im Auge: Ein Char Broil T36 kostet um die 469,- oder einen Profi Cook PC-GG 1059 für 299,.
Ich habe hier im Forum einen richtig tollen Bericht über den T36/T47 gefunden. Von daher ist dies mein Favorit.
An was muss ich noch denken? TruInfrarot vom Char Broil oder doch einen "normalen" zum Starten?
LG
Andre
Ich möchte gerne von einem 0815 Kohlegrill auf einen Gasgrill umsteigen. Nach einem kleinen Grillkurs bin ich richtig begeistert und würde mir gerne einen Gasgrill zulegen. Nur kann ich definitiv keine Unsummen ausgeben.
Jetzt bitte nicht lachen mit dem kleinen Budget aber das ist der Einstieg für mich. Wie oft ich dann grille kann ich noch nicht sagen. Meine Freundin hält von der Gas Idee bisher nix. Die meint fest das Kohle besser ist ... naja eine Diskussion ist das unmöglich ich muss dann mit dem Ergebnis überzeugen.
Ich weiß nicht worauf ich insg. achten muss. Ich würde gerne einen Seitenbrenner haben was aber nicht Kriegsentscheidend ist. Der Deckel sollte hoch genug für ein Bier Huhn sein. Oder über ein paar Stunden einen Braten. 3 Brenner für indirektes Grillen. Die Wartung und Reinigung sollte gut funktionieren.
Ich habe bisher diesen hier im Auge: Ein Char Broil T36 kostet um die 469,- oder einen Profi Cook PC-GG 1059 für 299,.
Ich habe hier im Forum einen richtig tollen Bericht über den T36/T47 gefunden. Von daher ist dies mein Favorit.
An was muss ich noch denken? TruInfrarot vom Char Broil oder doch einen "normalen" zum Starten?
LG
Andre