• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einstieg in die Wursterei und Räucherei....

ganz, ganz stark :respekt:

freut mich, dass ich Dich inspirieren durfte :prost:
 
Volltreffer. Beide Rezepte sind der Hammer.
Lass es dir schmecken
 
Ganz stark Mario :gratuliere:
Klasse verwurstet :thumb2:
Die Göttinger vom @Peter ist schon echt klasse :messer:
 
Herrlich, da will ich mich auch bald mal dran versuchen und suchte dann hier und da nochmal alles bei Euch durch.::WoistmeineWurst:::anstoޥn:
 
Die letzte Ausbeute der Saison 20/21...

2021031316183300.jpg

2021031316183301.jpg

2021031316183400.jpg

2021031316183401.jpg


Geschmacklich hervorragend!
Am Nacken sind außen ein paar graue Stellen, da kann ich als Jungfuchs nichts mit anfangen, vielleicht hat einer von euch eine Erklärung...

In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße
Mario
 
Zurück
Oben Unten