Guten Morgen Peter und Rudi,
@deraaf so ähnlich hatte ich mir das auch gedacht. Ich habe den Bauchspeck gleich zum Salzen mit Paprikapulver gepudert, damit der Paprikageschmack hoffentlich auch etwas ins Fleisch einzieht. Werde dann abwaschen und nach dem Räuchern nochmal mit Paprika pudern und verschweißen. Mal sehen, wie das wird... Pimenton musste ich erst mal nachschlagen. Habe ich nicht. Ich habe aber Paprika rosenscharf und edelsüß. Die zwei werde ich versuchen.
@styria9 Der Paprikaspeck, den ich hier kaufen kann, der ist definitiv geräuchert. Und so "nass" wie die Paprikaschicht da drauf ist, denke ich ist die Methode mit dem Pudern nach dem Rauchen angewandt worden. Ich werd's ausprobieren, dann weiß ich mehr.
VG, Patrick
@deraaf so ähnlich hatte ich mir das auch gedacht. Ich habe den Bauchspeck gleich zum Salzen mit Paprikapulver gepudert, damit der Paprikageschmack hoffentlich auch etwas ins Fleisch einzieht. Werde dann abwaschen und nach dem Räuchern nochmal mit Paprika pudern und verschweißen. Mal sehen, wie das wird... Pimenton musste ich erst mal nachschlagen. Habe ich nicht. Ich habe aber Paprika rosenscharf und edelsüß. Die zwei werde ich versuchen.
@styria9 Der Paprikaspeck, den ich hier kaufen kann, der ist definitiv geräuchert. Und so "nass" wie die Paprikaschicht da drauf ist, denke ich ist die Methode mit dem Pudern nach dem Rauchen angewandt worden. Ich werd's ausprobieren, dann weiß ich mehr.
VG, Patrick