So, die zweite Räucherrunde läuft, nach knapp 30 Stunden Pause....
Danke Mädels und Jungs für den Zuspruch. Ich kann's kaum erwarten. Aber noch sind die Fleischbrocken viel zu "lommelig", die müssen noch ordentlich trocknen. Aber der Gruch im Schrank deutet schon sehr klar auf Rauchfleisch hin
@Dieter K & @rd04 die Befürchtung habe ich leider auch Zu Weihnachten muss verkostet werden, mit frischem Brot und dem neuen Most. Was übrig bleibt, und das dürfte bei den knapp 10 Kilo Ausgangsmaterial ja doch noch das eine oder andere Stück sein, darf noch etwas nachreifen
VG, Patrick
Danke Mädels und Jungs für den Zuspruch. Ich kann's kaum erwarten. Aber noch sind die Fleischbrocken viel zu "lommelig", die müssen noch ordentlich trocknen. Aber der Gruch im Schrank deutet schon sehr klar auf Rauchfleisch hin
@Dieter K & @rd04 die Befürchtung habe ich leider auch Zu Weihnachten muss verkostet werden, mit frischem Brot und dem neuen Most. Was übrig bleibt, und das dürfte bei den knapp 10 Kilo Ausgangsmaterial ja doch noch das eine oder andere Stück sein, darf noch etwas nachreifen
VG, Patrick