• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Eintopf-Wochenende] Sauerkraut-Ananas-Bohneneintopf

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe Eintopf-Freunde,

heute gab es schon mal ein richtiges winterliches Gericht aus dem 10" Camp Chef...

So richtig feurig scharf, das weckt die Lebensgeister...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

IMG_0723 (FILEminimizer).JPG


IMG_0727 (FILEminimizer).JPG


IMG_0728 (FILEminimizer).JPG

die AZK-App bringt den Camp Chef schon auf Temperatur...

IMG_0731 (FILEminimizer).JPG

Gemüsezwiebel und Bacon werden angeschmurgelt...

IMG_0732 (FILEminimizer).JPG

jetzt die Pfefferschoten dazu...

IMG_0733 (FILEminimizer).JPG

ein paar Löffel Ajvar und die Räucherendchen kommen dazu...

IMG_0735 (FILEminimizer).JPG

das Sauerkraut kommt dazu

IMG_0736 (FILEminimizer).JPG

und nun erst mal ein Schluck vom leckeren Winterbock :saufen2:

IMG_0738 (FILEminimizer).JPG

jetzt die Beans dazu...

IMG_0739 (FILEminimizer).JPG

zum Schluß die Ananas rein...

IMG_0740 (FILEminimizer).JPG

und ab gehts für ca. 60 min.

IMG_0741 (FILEminimizer).JPG

der Duft am HOT SPOT ist ganz einfach toll...

IMG_0742 (FILEminimizer).JPG

der Camp Chef brodelt locker vor sich hin...

IMG_0743 (FILEminimizer).JPG

kurz mal reingeschaut, ist gleich soweit...

IMG_0745 (FILEminimizer).JPG

und noch ein paar Tellerbilder

IMG_0747 (FILEminimizer).JPG


IMG_0749 (FILEminimizer).JPG


IMG_0752 (FILEminimizer).JPG

sauscharf und lecker wars...

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • IMG_0723 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0723 (FILEminimizer).JPG
    163,2 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_0727 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0727 (FILEminimizer).JPG
    164,4 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_0728 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0728 (FILEminimizer).JPG
    180,9 KB · Aufrufe: 576
  • IMG_0731 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0731 (FILEminimizer).JPG
    136,3 KB · Aufrufe: 613
  • IMG_0732 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0732 (FILEminimizer).JPG
    111,6 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_0733 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0733 (FILEminimizer).JPG
    115,8 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_0735 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0735 (FILEminimizer).JPG
    165,7 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_0736 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0736 (FILEminimizer).JPG
    163,1 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_0738 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0738 (FILEminimizer).JPG
    150,5 KB · Aufrufe: 604
  • IMG_0739 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0739 (FILEminimizer).JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_0740 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0740 (FILEminimizer).JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 623
  • IMG_0741 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0741 (FILEminimizer).JPG
    108,1 KB · Aufrufe: 613
  • IMG_0742 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0742 (FILEminimizer).JPG
    160,4 KB · Aufrufe: 613
  • IMG_0743 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0743 (FILEminimizer).JPG
    168,6 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_0745 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0745 (FILEminimizer).JPG
    158,5 KB · Aufrufe: 612
  • IMG_0747 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0747 (FILEminimizer).JPG
    133,9 KB · Aufrufe: 607
  • IMG_0749 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0749 (FILEminimizer).JPG
    143 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_0752 (FILEminimizer).JPG
    IMG_0752 (FILEminimizer).JPG
    149,4 KB · Aufrufe: 622
:o Sauerkraut, Ananas, Bohnen????!!!!!

Was für eine Kombination? Lecker schaut`s aus und kosten würde ich definitiv mal:thumb1:.
 
Moin Diddi,

das ist ja eine Klasse Sache!

Eine Portion zu mir bitte!
 
Das klingt irgendwie interessant. Deshalb hätte ich da gerne mal probiert :messer:
Schaut sehr lecker aus :thumb2:
 
wtf :woot:
Sauerkraut ... Ananas ....
aber ausschaugen tuts sauguad ...
:weizen:
 
Hallo Diddi
Per Zufall habe ich dieses Rezept gefunden und das ist genau das Rezept was ich zu einem Date brauche. Daher bitte ich dich das du mir ein genaueres Rezept mit Megen und Zeitangaben geben kannst.
Vorab schon mal ein Dankeschön

Hallo Wolfgang,

Also probier es einfach mal aus. Du wirst es nicht bereuen... ganz einfach nur "lecker"...

Und hier das Rezept dazu:

520g Sauerkraut mit reichlig Kümmel gewürzt
1 kl. Dose Ananas in Stücken
3 Räucherendchen
1 kl. Dose Baked Beans
1 kl. Dose Kidneybohnen
250g Schinkenspeckwürfel
1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
2 TL Oregano
3 kl. Chilis
1 L Gemüsebrühe
3 EL Ajvar
zum Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer abwürzen

Die Garzeit beträgt ca. 60 min.

Viel Erfolg beim Nach-Dopfen....

Gruß, Diddi :prost:
 
Hallo Diddi
Danke für schnelle Antwort mit dem Rezept.
Wie Sauerkraut mit Annnanas schmeckt kenne ich schon. Sau lecker kann ich allen sagen, das ist regelrecht eine Geschmacks Explosion. Ich habe schon mal was gekocht mit Annanas und Sauerkraut, das ging damals so in Richtung Szegediner Gulasch.
 
Hallo
Ich will dir nicht die Show stehlen, deshalb stelle ich nur die Bilder von meinem Nachbau ein.
Es war einfach Sau lecker.
Danke dir Diddi
20181103_131707.jpg
20181103_140610.jpg
20181103_141628.jpg
20181103_162911.jpg
20181103_141753.jpg
20181103_142008.jpg
20181103_142229.jpg
20181103_142757.jpg
20181103_163035.jpg
20181103_163135.jpg
20181103_170518.jpg
20181103_182358.jpg
 

Anhänge

  • 20181103_131707.jpg
    20181103_131707.jpg
    734,8 KB · Aufrufe: 309
  • 20181103_140610.jpg
    20181103_140610.jpg
    595,6 KB · Aufrufe: 320
  • 20181103_141628.jpg
    20181103_141628.jpg
    590,9 KB · Aufrufe: 314
  • 20181103_162911.jpg
    20181103_162911.jpg
    389,5 KB · Aufrufe: 298
  • 20181103_141753.jpg
    20181103_141753.jpg
    548,1 KB · Aufrufe: 297
  • 20181103_142008.jpg
    20181103_142008.jpg
    523,6 KB · Aufrufe: 306
  • 20181103_142229.jpg
    20181103_142229.jpg
    514,6 KB · Aufrufe: 319
  • 20181103_142757.jpg
    20181103_142757.jpg
    688,5 KB · Aufrufe: 317
  • 20181103_163035.jpg
    20181103_163035.jpg
    423,7 KB · Aufrufe: 291
  • 20181103_163135.jpg
    20181103_163135.jpg
    542,8 KB · Aufrufe: 299
  • 20181103_170518.jpg
    20181103_170518.jpg
    410,3 KB · Aufrufe: 299
  • 20181103_182358.jpg
    20181103_182358.jpg
    370,9 KB · Aufrufe: 299
Hi liebe Eintopf-Freunde,

heute gab es schon mal ein richtiges winterliches Gericht aus dem 10" Camp Chef...

So richtig feurig scharf, das weckt die Lebensgeister...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...

Anhang anzeigen 1365031

Anhang anzeigen 1365032

Anhang anzeigen 1365034

die AZK-App bringt den Camp Chef schon auf Temperatur...

Anhang anzeigen 1365037
Gemüsezwiebel und Bacon werden angeschmurgelt...

Anhang anzeigen 1365038
jetzt die Pfefferschoten dazu...

Anhang anzeigen 1365039
ein paar Löffel Ajvar und die Räucherendchen kommen dazu...

Anhang anzeigen 1365040
das Sauerkraut kommt dazu

Anhang anzeigen 1365041
und nun erst mal ein Schluck vom leckeren Winterbock :saufen2:

Anhang anzeigen 1365042
jetzt die Beans dazu...

Anhang anzeigen 1365043
zum Schluß die Ananas rein...

Anhang anzeigen 1365045
und ab gehts für ca. 60 min.

Anhang anzeigen 1365046
der Duft am HOT SPOT ist ganz einfach toll...

Anhang anzeigen 1365048
der Camp Chef brodelt locker vor sich hin...

Anhang anzeigen 1365053
kurz mal reingeschaut, ist gleich soweit...

Anhang anzeigen 1365055

und noch ein paar Tellerbilder

Anhang anzeigen 1365057

Anhang anzeigen 1365058

Anhang anzeigen 1365059
sauscharf und lecker wars...

Gruß, Diddi :prost:

Watt ein lecker Rezept. Zum reinsetzen.

Gestern bei mir: Alles mal drei im FT12 plus 1,4 Kilo Kassler Nacken, 1/4 Topf Griebenschmalz zum Butterschmalz beim anbraten. Sechs Ringe Schmorwurst eine halbe Stunde vor Ende eingelegt. Und na klar: Petersilie.

Leider passten dann je eine kleine Dose baked beans, Chili Bohnen und Ananas nicht mehr rein. Zuviel Fleisch. Lach.

10 Kohlen darunter und 17 oben drauf.

1:25 Stunden.

Profagus Kohlen haben durchgehalten.

Lecker lecker
 
Zurück
Oben Unten