Angestachelt von den super DOpf-Gerichten, welche manche hier zaubern, habe ich mir auch einen DO zugelegt.
Da ich Wild liebe, war als Einweihungsgericht schnell Rehgulasch ausgemacht.
Also im Metro gewürfeltes Rehgulasch aus der Tiefkühltruhe eingepackt. Das Fleisch war auch gut allerdings werde ich das nächste Mal selbst ein schönes Stück würfeln und auch parieren. Gerade beim Parieren hat man sich da nicht so viel Mühe gegeben.
Als weitere Zutaten notieren wir:
Karotten, Zwiebel, 1 kleine Petersilienwurzel, Lauch, Tomatenmark Sellerie, Wildfond, Rotwein, Cayenne Pfeffer, Paprika, Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pimentkörner.
Ich bin von der üblichen Gebrauchsweise des DOs etwas abgewichen und habe den Topf einfach in meine 57er Kugel gestellt. Darunter die Kohle. Auf dem DO-Deckel keine Kohle, dafür den Deckel der Kugel drauf.
Insgesamt war der DO über 3 Std. auf dem Grill.
Als Beilage hat meine GöGa einen leckeren Serviettenknödel gezaubert.
Seht nun selbst:
Da ich Wild liebe, war als Einweihungsgericht schnell Rehgulasch ausgemacht.
Also im Metro gewürfeltes Rehgulasch aus der Tiefkühltruhe eingepackt. Das Fleisch war auch gut allerdings werde ich das nächste Mal selbst ein schönes Stück würfeln und auch parieren. Gerade beim Parieren hat man sich da nicht so viel Mühe gegeben.
Als weitere Zutaten notieren wir:
Karotten, Zwiebel, 1 kleine Petersilienwurzel, Lauch, Tomatenmark Sellerie, Wildfond, Rotwein, Cayenne Pfeffer, Paprika, Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pimentkörner.
Ich bin von der üblichen Gebrauchsweise des DOs etwas abgewichen und habe den Topf einfach in meine 57er Kugel gestellt. Darunter die Kohle. Auf dem DO-Deckel keine Kohle, dafür den Deckel der Kugel drauf.
Insgesamt war der DO über 3 Std. auf dem Grill.
Als Beilage hat meine GöGa einen leckeren Serviettenknödel gezaubert.
Seht nun selbst: