1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Einweihung: 3-2-1 Ribs

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Pitmaster, 14. Mai 2015.

  1. Pitmaster

    Pitmaster Bundesgrillminister

    Hallo Leute,

    hier mein erster Beitrag zum Forum. Habe nach ein paar Flachgrilleinlagen mein Sportgerät mit 3-2-1 Ribs eingeweiht.

    Hübsch gerubt mit MD
    image.jpg



    image.jpg



    image.jpg



    Minion Ring aus Buchenholz-Briketts

    image.jpg



    Gegrillt wurde in einem Halter, den dessen Hersteller wohl zum trocknen von Geschirr gedacht hatte

    image.jpg



    Schön einpinseln

    image.jpg



    Nach 6 Stunden dann endlich tolle Ribs. image.jpg



    Danke an das Forum für die vielen tollen Tipps. Weitere Beiträge werden folgen
     
    kilgore72 gefällt das.
  2. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    scheint doch was geworden zu sein
     
  3. Wolfsblut

    Wolfsblut Militanter Veganer

    Bei wie viel Grad hast du die Rips gemacht?
     
  4. OP
    Pitmaster

    Pitmaster Bundesgrillminister

    Ja danke. Hatte mir im Vorfeld echt Sorgen über eine konstante Temperatur über einen längeren Zeitraum gemacht. War aber echt eine entspannte Einlage auf dem:weber-gold:
     
  5. OP
    Pitmaster

    Pitmaster Bundesgrillminister

    Die Ribs waren die gesamten 6 Stunde bei 104-110C (Deckelthermo) drin.
     
  6. Cap10

    Cap10 Bundesgrillminister

    Das sind Ribs!
     
  7. OP
    Pitmaster

    Pitmaster Bundesgrillminister

    Hast ja recht:-)
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden