• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung Aldi Ei 21" - erste Gehversuche eines "Flachgrillers"

Klasse! 👍 Gültiger 1. Versuch - weitermachen! 😉 Und wenn es der Familie schmeckt, dann hast du sowie alles richtig gemacht.

In Phase II muss die Temperatur in der Aluhülle hoch genug liegen, damit die Flüssigkeit verdampft. Der Dampf gart die Rippchen und diese werden übergart und FOTB.


Sehr zähflüssig, werde ich das nächste Mal etwas verdünnen.
Man kann die Glasur prima mit der Garflüssigkeit aus der (Ikea)-schale nach dem Garen verdünnen!
 
Einwandfreie Einweihung :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten