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[Einweihung Big Green EGG] Wenn der kleine Hunger kommt -> Soulfood

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,

das Big Green EGG Mini hab ich ja schon etwas länger. Würste gab ich damit ja schon mehrfach vergrillt. Nun wollte ich es Aber offiziell einweihen. Heute früh hatte ich beim Bauern u.a. Zuckermais erstanden
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Und so kam die Idee zum Zuckermais etwas Fleisch dazu zu machen fürs Abendessen. Da sowohl GöGa und ich Lust zu nagen hatten sollte es Ribs geben. Ribs die ich für Suppe weggelegte hatte wurden aus dem Eis befreit und später mit Bacon Goodness und Pure BBQ Rub gerubbt.
Gesmoked wurde mit Aprikosenholzpellets.
2 Geteilte Slabs passen ins EGG. Temperatur war bei 125 Grad und die Ribs wurden 4-0-0,25 zubereitet. Geglazed wurde mit Thymianhonig.
Der Zuckermais wird 20 Minuten lang gekocht und warm mit selbst gekaufter Kräuterbutter serviert.


Bilder:
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Der Teller mit einer Scheibe Franzosenbrot und gut gekühlter Zitronen-Hopfenschorle:D
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Einfach und stressfrei. Angenehm befriedigt und pappsatt:love:

zum Schluss ein Cleaburn mit eingelegten convEGGtor
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Holy rib.
Die sehen geil aus.
Bin schon wieder unterribt.
 
Unfair sowas, ich hatte auch geplant Ribs zumachen, aber kam alles wieder anders.
Nu haust du mir hier welche um die Ohren, ich wil ich will ich will auch welche.
Schöne Einweihung mit grünen Ribs und frischem Mais, echt lecker Segg.
:anstoޥn:
 
Schöne Einweihung - so ein kleiner Grünling könnte mir auch gefallen (quasi auch als weitere Temperaturzone :D)
 
Würdevolle Einweihung! Die Ribs sehen mal wieder zum anbeissen aus. :thumb2:
Die Glaze mit Thymianhonig stell ich mir sensationell vor.
 
Toll gemacht, was ein huge small dings so alles kann...
 
Gelungene Aktion Seb, ein würdiger Auftakt für den Mini-Hulk :sun:
Dieser verdammte Schmacht auf Ribs ist wirklich lästig, ewig ist man unterribbt und meist ist dann nix im Froster :-(
Aber bei euch war es ja zum Glück anders.....schön rumgeeiert haste :thumb2:
 
Ribs gehen immer, wobei ich mich letztes WE echt überfressen hab...😂...aber jetzt würde wieder was von Deinen reinpassen. Die sehen nämlich gut aus... :thumb1:

Gruß
Christian
 
Holy rib.
Die sehen geil aus.
Bin schon wieder unterribt.
Moin Thorsten,

Wir brauchten was zu nagen. Im Ei 5-0-0,5 sind die besten Ribs. :love:
dankeschön:prost:


Ja, das sieht schmackhaft aus.
Ich will mir gar nicht vorstellen, was es bei Dir für den großen Hunger gibt.;)
Servus René,

Dankeschön :)
es ist ein halber Slab und ein Kolben übrig geblieben.

:prost:

Traumhaft Seb. Und immer wieder erstaunlich, was mit dem Kleinen so geht. Top
Moinsen Patrick alter sEGGsperte :D

ich mag meine kleinen Eier. Da geht so einiges. :rolleyes:
danke dir fürs Lob :thumb2:

:prost:

EGGstrem wohlschmeckend sehen deine Ribs aus. :respekt:

Ohne P2 hast du aber noch ne Menge zu knabbern, oder? :hmmmm:
Moin Nisha,
Etwas Biss ist da. Nicht FOb. Gutes Fleisch vorausgesetzt. Probier es mal mit 5-0-0 kann ich nur empfehlen . ;)

:prost:

Korrekte Dosis Ribs.... da hat der kleine Grünling toll gearbeitet... hat man die Aprikose geschmeckt?
Moin Moin Holly,

die Aprikose war sehr dezent wahrnehmbar. Für Schwein nicht das Richtige. War zu faul tiefer in der Kiste zu grabbeln 🙃
Ribs gehen immer. Habe dafür meinnLieblingssportgerät für kleinere Portiönchen entdeckt 🥰

:prost:

Sauber eingeweiht ja auch mit dem kleinen macht es spaß
Moin Karl-Heinz,

danke!
ich liebe alle meine Kamados. Den kleinen aber ganz besonders.
:prost:

Unfair sowas, ich hatte auch geplant Ribs zumachen, aber kam alles wieder anders.
Nu haust du mir hier welche um die Ohren, ich wil ich will ich will auch welche.
Schöne Einweihung mit grünen Ribs und frischem Mais, echt lecker Segg.
:anstoޥn:
Moin Nobbi,

wie unfair?! Du machst sie bestimmt heute, oder? Die Ribs mit dem Mais sind ne tolle Kombi. Schönes Fingerfood.

:prost:

Unfair? Human ausgedrückt.

Spinnst du Seb uns sowas Geiles zu zeigen ohne uns einzuladen?
Hmmmmm, irgendwas fehlt in der deiner Titelbeschreibung 🤔 :D
Moin Jörg,

war ja nur ne Kinderportion.....
Im Titel fehlt: ...... vom 5E8A5T14N.KR4C1N5K1 ? :D

:prost:

Schöne Einweihung - so ein kleiner Grünling könnte mir auch gefallen (quasi auch als weitere Temperaturzone :D)
Moinsen,

merci.
Ein kleines Ei als Ergänzung zum großen ist nie verkehrt ;)

:prost:

Würdevolle Einweihung! Die Ribs sehen mal wieder zum anbeissen aus. :thumb2:
Die Glaze mit Thymianhonig stell ich mir sensationell vor.
Servus Uwe,
Danke 😊
Der Thymianhonig macht das Ganze schön klebrig süß......

:prost:

Saubere Einweihung für den kleinen Grünling.
:anstoޥn:
Moin Jörg,

dankeschön :)

:prost:

Das würde ich jetzt gerne zum zweiten Frühstück haben :thumb1:
Moin Michael,

ich seh du bist Gourmet mit Appetit :D
Gut so 😉

:prost:

Toll gemacht, was ein huge small dings so alles kann...
Dankeschön. In den kleinen geht so einiges 🙃

Gelungene Aktion Seb, ein würdiger Auftakt für den Mini-Hulk :sun:
Dieser verdammte Schmacht auf Ribs ist wirklich lästig, ewig ist man unterribbt und meist ist dann nix im Froster :-(
Aber bei euch war es ja zum Glück anders.....schön rumgeeiert haste :thumb2:
Buon Giotto Frank,

tatsächlich war es schon wieder so weit. Die Ribs waren ja eigentlich für Suppe gedacht:rolleyes: geschmeckt hat’s trotzdem. Danke für deine lieben Worte

:prost:

Ein Grund mehr kein EGG zu kaufen.... viel zu wenig Platz :D

Schaut gut aus 👍
Moin Frank,

du sollst ja auch ein XL oder 2XL kaufen. Da kannst fast drin wohnen :P

bedankt.

:prost:

Ribs gehen immer, wobei ich mich letztes WE echt überfressen hab...😂...aber jetzt würde wieder was von Deinen reinpassen. Die sehen nämlich gut aus... :thumb1:

Gruß
Christian
Moin Moin Christian,

dankeschön. Tatsächlich war gestern einfach Ribschmacht da......
War gut. Nun ist für 2-3 Tage Ruhe :D

:prost:
 
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