Hallo zusammen
Das hier ist, natürlich neben der Vorstellung, mein erster Thread, also bitte nicht direkt steinigen.. Ich kenne meine Fehler und werde versuchen sie später nichtmehr zu machen
Wir (Meine GöGa und ich) planen im Sommer unsere Hochzeit im Garten zu feiern und brauchten dafür natürlich einen Grill mit ausreichend Platz für bis zu 40 Personen. Nach langem Hin und Her ist es der Broil King Monarch geworden, geiles Teil.
Zweiter Punkt auf der Liste ist das richtige Fleisch. Also sind wir am WE los zu 2 guten Kölner Metzgern und haben unterschiedliche Stücke geholt. Beim ersten gab es ca. 300g US RoastBeef und beim 2. ein knappes Pfund Schweinefilet.
Dazu hatten wir noch ein gutes Kilo RoastBeef vom Discounter in der Kühlung.
Gut, Fleisch war besorgt, der Grill steht. Grill auf Vollgas vorgeheizt und erstmal die Spuren vom alten Abendessen beseitigt. Der eigentliche Plan war, das große Roastbeef am Stück zu garen, damit ich mein Thermometer mal testen kann (gab es beim Grillkauf dabei). Meine GöGa war allerdings einkaufen und wollte schnell essen.. Also Steaks geschnitten und ab auf den Grill.
Schnell gebraten, die Stücke für GöGa und Schwägerin Medium, meins Medium Rare:
Das Fleisch wurde nicht gewürzt, lediglich mit Kräuterbutter garniert.
Anschließend habe ich eine Gußplatte auf den Grill gelegt, wieder Vollgas gegeben und die zu Medaillons geschnittenen Schweinefilets gebraten. Meine Fre**e waren die zart.. Leider keine Bilder, das Essen ging leider zu schnell
Fazit: Roastbeef vom Discounter schmeckt garnichtmal so übel, wenn man kurz danach ein US Roastbeef vom Metzger isst, stinkt es aber gewaltig ab (beide nicht gewürzt)..
Und zur Hochzeit gibt es Fleisch vom 2. Metzger (der mit dem Filet)
Und jetzt erwarte ich für die wenigen Bilder
Das hier ist, natürlich neben der Vorstellung, mein erster Thread, also bitte nicht direkt steinigen.. Ich kenne meine Fehler und werde versuchen sie später nichtmehr zu machen
Wir (Meine GöGa und ich) planen im Sommer unsere Hochzeit im Garten zu feiern und brauchten dafür natürlich einen Grill mit ausreichend Platz für bis zu 40 Personen. Nach langem Hin und Her ist es der Broil King Monarch geworden, geiles Teil.
Zweiter Punkt auf der Liste ist das richtige Fleisch. Also sind wir am WE los zu 2 guten Kölner Metzgern und haben unterschiedliche Stücke geholt. Beim ersten gab es ca. 300g US RoastBeef und beim 2. ein knappes Pfund Schweinefilet.
Dazu hatten wir noch ein gutes Kilo RoastBeef vom Discounter in der Kühlung.
Gut, Fleisch war besorgt, der Grill steht. Grill auf Vollgas vorgeheizt und erstmal die Spuren vom alten Abendessen beseitigt. Der eigentliche Plan war, das große Roastbeef am Stück zu garen, damit ich mein Thermometer mal testen kann (gab es beim Grillkauf dabei). Meine GöGa war allerdings einkaufen und wollte schnell essen.. Also Steaks geschnitten und ab auf den Grill.
Schnell gebraten, die Stücke für GöGa und Schwägerin Medium, meins Medium Rare:
Das Fleisch wurde nicht gewürzt, lediglich mit Kräuterbutter garniert.
Anschließend habe ich eine Gußplatte auf den Grill gelegt, wieder Vollgas gegeben und die zu Medaillons geschnittenen Schweinefilets gebraten. Meine Fre**e waren die zart.. Leider keine Bilder, das Essen ging leider zu schnell
Fazit: Roastbeef vom Discounter schmeckt garnichtmal so übel, wenn man kurz danach ein US Roastbeef vom Metzger isst, stinkt es aber gewaltig ab (beide nicht gewürzt)..
Und zur Hochzeit gibt es Fleisch vom 2. Metzger (der mit dem Filet)
Und jetzt erwarte ich für die wenigen Bilder