• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung d. neue Plancha für den Q3200. Chicken Fajita

Chucklow

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Weihnachten hat mir ein Maverick und eine Weber Q3200 Plancha beschert.Musste natürlich sofort getestet werden. In Erinnerung an meinen letzten Spanien-Urlaub, dachte ich an Chicken-Fajita vom der Plancha :-) Hier ein paar Bilder
IMAG1043.jpg
IMAG1044.jpg
IMAG1045.jpg


IMAG1046.jpg


IMAG1048.jpg


IMAG1049.jpg


IMAG1050.jpg


IMAG1053.jpg


IMAG1054.jpg
 

Anhänge

  • IMAG1043.jpg
    IMAG1043.jpg
    104 KB · Aufrufe: 967
  • IMAG1044.jpg
    IMAG1044.jpg
    65,2 KB · Aufrufe: 881
  • IMAG1045.jpg
    IMAG1045.jpg
    67,1 KB · Aufrufe: 888
  • IMAG1046.jpg
    IMAG1046.jpg
    72 KB · Aufrufe: 863
  • IMAG1048.jpg
    IMAG1048.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 923
  • IMAG1049.jpg
    IMAG1049.jpg
    65,8 KB · Aufrufe: 861
  • IMAG1050.jpg
    IMAG1050.jpg
    87,7 KB · Aufrufe: 878
  • IMAG1053.jpg
    IMAG1053.jpg
    90,1 KB · Aufrufe: 893
  • IMAG1054.jpg
    IMAG1054.jpg
    70,7 KB · Aufrufe: 849
Reicht das auch an Sauce? :rolleyes:

Bei der Platte ist eine höhere Temperatur und vielleicht etwas weniger Belag auf einmal ggf. hilfreich........
 
Reicht das auch an Sauce? :rolleyes:

Bei der Platte ist eine höhere Temperatur und vielleicht etwas weniger Belag auf einmal ggf. hilfreich........

Das habe ich mir auch gedacht :-) aber war ja der erste Versuch.
 
Zurück
Oben Unten