Heute ist es soweit. Einweihung der leicht gepimpten Chinabüchse.
Habe die Seiten der Garkammer mit Aluwinkeln zu gemacht. Da der Deckel rundum max. 1cm überstand. Mein Plan ist es dort noch dünnes Ofendichtband drauf zu kleben. Mal schauen wie es wird.
Hier mal paar Fotos:
Zur Einweihung gibt es ein schönes Schweinefilet und kleine Steaks.
Filet gerubbt und 24h im Kühlschrank.
So nun kann es los gehen.
Gesmoked wird mit Birkenholz.
Nach 1 Stunde:
Fortsetzung folgt...
Habe die Seiten der Garkammer mit Aluwinkeln zu gemacht. Da der Deckel rundum max. 1cm überstand. Mein Plan ist es dort noch dünnes Ofendichtband drauf zu kleben. Mal schauen wie es wird.
Hier mal paar Fotos:
Zur Einweihung gibt es ein schönes Schweinefilet und kleine Steaks.
Filet gerubbt und 24h im Kühlschrank.
So nun kann es los gehen.
Gesmoked wird mit Birkenholz.
Nach 1 Stunde:
Fortsetzung folgt...
Anhänge
-
P4050037.JPG158 KB · Aufrufe: 469
-
P4050040.JPG226,7 KB · Aufrufe: 492
-
2014-04-06 15.21.35.jpg235,7 KB · Aufrufe: 475
-
2014-04-06 15.21.31.jpg236,8 KB · Aufrufe: 91
-
2014-04-05 08.15.57.jpg113,1 KB · Aufrufe: 483
-
2014-04-05 08.20.21.jpg84 KB · Aufrufe: 463
-
2014-04-06 14.36.45.jpg129,4 KB · Aufrufe: 460
-
2014-04-06 15.21.31.jpg236,8 KB · Aufrufe: 440
-
2014-04-06 16.20.55.jpg156,6 KB · Aufrufe: 456
-
2014-04-06 16.21.03.jpg237,7 KB · Aufrufe: 457