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Einweihung der gepimpten Chinabüchse

okesen85NF

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Heute ist es soweit. Einweihung der leicht gepimpten Chinabüchse.

Habe die Seiten der Garkammer mit Aluwinkeln zu gemacht. Da der Deckel rundum max. 1cm überstand. Mein Plan ist es dort noch dünnes Ofendichtband drauf zu kleben. Mal schauen wie es wird.

Hier mal paar Fotos:

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Zur Einweihung gibt es ein schönes Schweinefilet und kleine Steaks.
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Filet gerubbt und 24h im Kühlschrank.
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So nun kann es los gehen.
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Gesmoked wird mit Birkenholz.

Nach 1 Stunde:
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Fortsetzung folgt...
 

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Nach 1 1/2 std. mit bbq sauce gemoppt. Wollte ich eigentlich nicht. Aber das Filet wirkte schon ein bischen trocken von außen. Schaden kann es ja nicht.
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Nach gut 2 Stunden das Ziel erreicht und die Steaks in die SFB geschmissen.
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Und noch 2 Tellerbilder mit selbstgemachten Schupfnudeln und Gemüse von gestern.
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Fazit:
Soweit bin ich ganz zufrieden. Filet war super Saftig und die Steaks waren auch richtig gut. Hat auch nicht mehr so durchgezogen durch die Büchse. Halten und regulieren der Temperatur war kein Problem.
Was mich störte ist die Asche, die in die Grillkammer geflogen ist. Mal gucken was als nächstes kommt.
 

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Hallo,

Ich halte ja nicht viel von den Kisten,
aber das Ergebnis zählt ja bekanntlich.
Muß sagen,das sieht sehr lecker und gelungen aus!

Glückwunsch!!!

Andi
 
Aluminium und Ofenband.....

und ist das mit Bau Silikon verschmiert?

immer lecker... :puke2:
 
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