welle
Fleischzerleger
Hallo ihr Verückten Griller!
Ich möchte am Wochenende nun endlich mal die Kugel einweihen mit einem guten Stück Rind oder Schwein,. Ich weiß es noch nicht. Nun lese ich hier immer was vom moppen. Was moppen ist habe ich im Lexikon gefunden aber könnt ihr mir ein paar Tips geben bei welchem Fleisch man es machen sollte und wann nicht? Es gibt doch bestimmt verschiedene Saucen zum moppen? Habt ihr ein paar da die man unbedingt ausprobieren muss?
LG Marco
Ich möchte am Wochenende nun endlich mal die Kugel einweihen mit einem guten Stück Rind oder Schwein,. Ich weiß es noch nicht. Nun lese ich hier immer was vom moppen. Was moppen ist habe ich im Lexikon gefunden aber könnt ihr mir ein paar Tips geben bei welchem Fleisch man es machen sollte und wann nicht? Es gibt doch bestimmt verschiedene Saucen zum moppen? Habt ihr ein paar da die man unbedingt ausprobieren muss?
LG Marco