So jetzt will ich auch mal.
Am Pfingstmontag wurde mein neuer (gebrauchter) Weber Mastertouch eingeweiht.
Dat isser:
Und da noch ein paar Gäste da waren, musste natürlich das Ensemble noch um den OTG erweitert werden.
So, und hier bestückt:
Der Mastertouch mit Chicken Indian Style. Hähnchenkeulen mir einer hervorragenden indischen Gewürzmischung, die mit Curcuma und Kreuzkümmel noch geboostet wurde. Dazu noch ein paar Kartöffelkes.
Das ist die Beladung des OTG. Eine Schweineschulter, die 2 Tage in einer Freestylemarinade aus Schwarzbier, Senf, Kräutern, Knobi und ordentlich Zwiebeln schwimmen geschickt wurde. Darunter befinden sich die Zwiebeln, die mitgeschmort wurden und ne Spitzen-Beilöage waren. Daneben liegt der Rosmarinschweinebraten nach Raichlen. Ein Schweinekamm wird eingepinselt mit einer Art Pesto aus Olivenöl, Knobi, viel frischem Rosmarin, Pfeffer und Meersalz. Das ganze wird zu einer Paste püriert und auf und in den Braten gestrichen. Verfeinert wurde die Paste noch mit gestoßenen Pinienkernen. Anschließend wird der Braten in Folie gewickelt und einige Stunden marinert. Dieses Ding ist geschmacklich der absolute Hammer, ein echter Aromabomber. Schnell gemacht und sehr beeindruckend. Stell ich mir auch gut zu Chicken vor. Daneben liegen noch ein paar Kartöffelchen.
Leider war der Appetit zu groß, deshalb konnte ich lediglich diesen Rest Schulter für Euch sichern:
Na gut, einen Hab ich noch. Hier ist ne echte Männerportion: 250 Stück frisch eingelegt Schwarzbiersteaks á 200-250g. Das war dann mein Abendbrot 8).
Ich muss gestehen, ich habe nicht alle Steaks gegessen. Das war die Portion vom Vatertag.
Am Pfingstmontag wurde mein neuer (gebrauchter) Weber Mastertouch eingeweiht.
Dat isser:
Und da noch ein paar Gäste da waren, musste natürlich das Ensemble noch um den OTG erweitert werden.
So, und hier bestückt:
Der Mastertouch mit Chicken Indian Style. Hähnchenkeulen mir einer hervorragenden indischen Gewürzmischung, die mit Curcuma und Kreuzkümmel noch geboostet wurde. Dazu noch ein paar Kartöffelkes.
Das ist die Beladung des OTG. Eine Schweineschulter, die 2 Tage in einer Freestylemarinade aus Schwarzbier, Senf, Kräutern, Knobi und ordentlich Zwiebeln schwimmen geschickt wurde. Darunter befinden sich die Zwiebeln, die mitgeschmort wurden und ne Spitzen-Beilöage waren. Daneben liegt der Rosmarinschweinebraten nach Raichlen. Ein Schweinekamm wird eingepinselt mit einer Art Pesto aus Olivenöl, Knobi, viel frischem Rosmarin, Pfeffer und Meersalz. Das ganze wird zu einer Paste püriert und auf und in den Braten gestrichen. Verfeinert wurde die Paste noch mit gestoßenen Pinienkernen. Anschließend wird der Braten in Folie gewickelt und einige Stunden marinert. Dieses Ding ist geschmacklich der absolute Hammer, ein echter Aromabomber. Schnell gemacht und sehr beeindruckend. Stell ich mir auch gut zu Chicken vor. Daneben liegen noch ein paar Kartöffelchen.
Leider war der Appetit zu groß, deshalb konnte ich lediglich diesen Rest Schulter für Euch sichern:
Na gut, einen Hab ich noch. Hier ist ne echte Männerportion: 250 Stück frisch eingelegt Schwarzbiersteaks á 200-250g. Das war dann mein Abendbrot 8).
Ich muss gestehen, ich habe nicht alle Steaks gegessen. Das war die Portion vom Vatertag.