Hallo Freunde der schwarzen Töpfe
Endlich ist es so weit und ich konnte meine Dopfstation einweihen.
Dafür ausgesucht habe ich mir den Würzigen Zwiebel-Kassler- Dopf nach @stockman
Erstmal den Nacken aufschneiden
Und im FT6 verteilen
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit der Würzmischung pudern.
Die Würzmischung besteht hier aus:
3 EL Paprika
1 EL Knoblauchpulver
1 TL gemahlener Kümmel
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
0,5 TL Chilli
Auf dem Kassler verteilen
Nun raus damit und Hitze ins Spiel bringen
Tadaa
Meine neue "Kochecke"
5 Kohlen unten, Rest oben drauf
Das Ergebnis
Auf dem Teller
Dazu gab es Kartoffelpü, natürlich aus eigener Herstellung.
Einfach zu machen und saumäßig lecker.
Endlich ist es so weit und ich konnte meine Dopfstation einweihen.
Dafür ausgesucht habe ich mir den Würzigen Zwiebel-Kassler- Dopf nach @stockman
Erstmal den Nacken aufschneiden
Und im FT6 verteilen
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit der Würzmischung pudern.
Die Würzmischung besteht hier aus:
3 EL Paprika
1 EL Knoblauchpulver
1 TL gemahlener Kümmel
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
0,5 TL Chilli
Auf dem Kassler verteilen
Nun raus damit und Hitze ins Spiel bringen
Tadaa
Meine neue "Kochecke"
5 Kohlen unten, Rest oben drauf
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Dazu gab es Kartoffelpü, natürlich aus eigener Herstellung.
Einfach zu machen und saumäßig lecker.
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