1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Einweihung der Roti auf dem LEX

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von M.B, 15. Mai 2015.

  1. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Howdy,

    mit was weiht man ne Roti ein?

    Honey Chicas 9.JPG



    Richtig, mit 2 schönen Chicas!

    Die müssen nur noch entkleidet werden und dann passend "parfümiert".

    Dazu hatte ich eigentlich Lucky Chicken im Sinn, musste aber dann entsetzt feststellen, dass das aus war.
    Nun konnte ich nicht abwarten bis der @Spiccy die neue Bestellung ausliefert... Also, es sind Chicas, dann
    nutzen wir eben das:

    Honey Chicas 11.JPG



    Einige Zeit später, die nun folgenden Arbeitsschritte wurden nicht dokumentarisch festgehalten, das war dann doch ein wenig arg Sauerei, andauernd stoppen, Händewaschen bzw Handschuhe aus - ne, das musste nicht sein.

    Honey Chicas 16.JPG



    Der Spieß hat was. Ne richtig fette Stange, die Halter schön mit 4 Zinken, nicht so wie bei der Weber Roti, die ich auch mein Eigen nannte (bis eben dieser Spieß eingezogen ist). Ein Verzurren ist nicht mehr nötig, durch die 4 Zinken halten die Damen auch so perfekt an der Stange.

    Beim LEX hatte ich die beiden äusseren Brenner auf minimaler Leistung, damit kan ich lt Deckelthermometer auf ca 200°C. Genau richtig, um die Damen 75 Minuten drehen zu lassen. Auf dem obigen Bild noch nicht drauf sind die Tropfschalen, die unter die Hähndl kamen.

    Ich war absolut erstaunt, wie leise doch der Motor der Nappi Roti ist. Wer den "Krach" des Weber Motors kennt, der wird wissen wovon ich spreche. Nahezu lautlos verrichtet der Motor seinen Dienst. Anfangs hatte ich den mal ohne den Spieß laufen lassen, nur um die Funktion zu testen, ich hatte echt gedacht der wäre defekt, nix zu hören!!!

    Nun, genug geschrieben, es folgen ein par Bilder während der Garzeit. @M.B konnte es sich nicht nehen lassen ab und zu mal nach den Damen zu sehen...

    Honey Chicas 24.JPG


    Honey Chicas 25.JPG


    Honey Chicas 27.JPG


    Honey Chicas 30.JPG


    Honey Chicas 32.JPG


    Honey Chicas 34.JPG


    Honey Chicas 39.JPG


    Honey Chicas 40.JPG


    Honey Chicas 43.JPG


    Honey Chicas 47.JPG


    Honey Chicas 48.JPG



    Gegen Ende hatte ich noch für ca 10 Minuten die beiden unteren Brenner ausgeschaltet und den Backburner bemüht.

    Ich sage Euch, die Damen waren spitze! Zwar mag ich das Honey Chicas nicht so gerne wie das Lucky Chicken, aber Miss Kitty, Mamili und Papili waren hellauf begeistert!
    Es war ja Papilitag gestern, da mache ich gern Hühner, die mag das Papili so gerne ;)

    Ach, ein Tellerbild hab ich auch noch, nicht sonderlich gelungen, aber ich muste mich mehr ums Papili kümmern :prost:


    Honey Chicas 50.JPG


    Honey Chicas 51.JPG



    Honey Chicas 52.JPG

     
  2. Horst04

    Horst04 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Gebräunte Chicas an der Stange. :sabbern:
    Was will Mann mehr am Vatertag...! :bbg:

    Die sehen klasse aus. Schöne Einweihung!
     
    M.B gefällt das.
  3. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    sehr gut gelungen
     
    M.B gefällt das.
  4. smeagolomo

    smeagolomo Grillkaiser

    Sehen sehr lecker aus!

    Roti rockt einfach. :-D

    Gruß, Armin
     
    M.B gefällt das.
  5. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    das ist wirklich eine gelungene Einweihung :daumenhoch:

    und nochwas, die Bilder machen einen enormen Appetit :sabber:
     
    M.B gefällt das.
  6. Baenker

    Baenker Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Wie immer sehr schön...
     
    M.B gefällt das.
  7. Markus

    Markus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    :top2:

    Schön die Chickas an der Stange tanzen gelassen.
     
    M.B gefällt das.
  8. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    Wenn die Chicas sich bewegen ist doch besser, als wenn sie nur auf der Roste liegen.

    :thumb2:
     
    M.B gefällt das.
  9. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Einweihung !:thumb1:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
    M.B gefällt das.
  10. ElBertho

    ElBertho Recycling-König 5+ Jahre im GSV

    Wunderbar
    Gruß ElBertho
     
    M.B gefällt das.
  11. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @M.B

    Glückwunsch - tolle Einweihung. Sieht grandios lecker aus. HUNGER :) gefällt mir sehr gut.

    Schöne Bilder - scharfe Chickas, was will Mann mehr ? ;)

    ... Kann mich dir nur anschließen - der Roti ist klasse, dachte anfangs auch, dass er defekt ist. So leise - perfekt.

    BoG
     
    M.B gefällt das.
  12. Mesadi

    Mesadi . 5+ Jahre im GSV

    Klasse, toll rotiert!

    Honey Chickas habe ich noch nicht probiert.
    Honey=Honig, ist da Trockenhonig :confused: drin?
    Kommt der Honiggeschmack eigentlich sehr durch?

    :ichhabehunger:
     
    M.B gefällt das.
  13. zaubervati

    zaubervati Microgriller 5+ Jahre im GSV

    Hey Micha,

    ich gratuliere zur gelungenen Einweihung!
    cheer.gif

    clap_girlie2_1.gif

    clapgirl.gif

    clapgirl.gif

    clapgirl.gif

    clap_girlie2_1.gif

    cheer.gif


    :hmmmm:... obwohl ich an einem glücklichen Ausgang - schon beim Lesen der Überschrift
    nicht gezweifelt habe! :thumb2:
     
    M.B gefällt das.
  14. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Hmmm, die Wortwitze oder -spiele mit Chickas und Stangen sind alle schon genannt.

    Was schreib ich jetzt bloß?

    Vielleicht das: Da wär ic hauch gerne Papili. :)
     
    M.B gefällt das.
  15. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Ich mache meinem Namen wieder mal alle Ehre... da ist dieser Beitrag mit Sabberfaktor 10+ schon sein Tagen online und ich sehe ihn jetzt erst... diese tollen Bilder... echt der Hammer!
    Micha... Du begeisterst mich wieder einmal :thumb1:

    Genauso muss das und was Pülverchen angeht... ist bei Göga zum Dauerbrenner geworden!

    Glück Auf
     
    M.B gefällt das.
  16. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Schöne Red Nose Day Chicksen ... und interessanter Spoiler :lol:

    :prost:
     
    M.B gefällt das.
  17. OP
    M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Das ist kein Wunder bei der Fülle an neuen Beiträgen/ Threads...
    Wer bitte schafft es schon alle zu lesen?

    :prost:
     
  18. Fuggerstädtler

    Fuggerstädtler Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Bilder und die Chicas schauen zum anbeißen aus.... Der LEX scheint seine Arbeit mit Bravur zu verrichten... Weiter so, da macht das lesen Spaß, nur mein Magen fängt jetzt an zu Knurren... Woran das wohl liegt:hmmmm:
     
    M.B gefällt das.
  19. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Ich jedenfalls nicht, aber bestimmte Beiträge und da zählen die von guten Freunden sicher mit dazu, die will ich schon lesen!
    :anstoޥn:

    Glück Auf
     
  20. Fiz

    Fiz Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Gockel, hätt ich auch einen halben genommen. Ich pudere meine Hühnchen auch sehr gerne mit Lucky Chicken.
    Hatte schon lange keine mehr vom Spieß - muss ich doch gleich mal nachschauen wo ich den verstaut habe.
     
    M.B gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden