So heute ist es nun endlich soweit, meine Rotisserie soll mit zwei kleinen
Haxen eingeweiht werden.
Wetter ist auch gut 6° C und Nieselregen.
Also erstmal alles vorbereiten. Als Ausgangsmaterial gibt es zwei Haxen vom MdV.
Schöne Muster mit dem Messer reingeschnitzt.
Schnell aus dem Keller noch etwas Butt-Glitter-Rub geholt und schön einmassiert.
Dann die zwei Kanditaten aufgespießt und erstmal zur Seite gestellt.
Ich glaube auf weitere sättigende Beilagen werde ich verzichten. Ich denke mein Wuki und ich werden satt werden.
Um 15.00 Uhr werde ich dann den Grill in Gang bringen.
Meine Zeitplanung geht von 2 - 2 1/2 Stunden aus. Ich hoffe, ich habe dann eine KT von 80°C erreicht.

Wetter ist auch gut 6° C und Nieselregen.
Also erstmal alles vorbereiten. Als Ausgangsmaterial gibt es zwei Haxen vom MdV.
Schnell aus dem Keller noch etwas Butt-Glitter-Rub geholt und schön einmassiert.
Ich glaube auf weitere sättigende Beilagen werde ich verzichten. Ich denke mein Wuki und ich werden satt werden.
Um 15.00 Uhr werde ich dann den Grill in Gang bringen.
Meine Zeitplanung geht von 2 - 2 1/2 Stunden aus. Ich hoffe, ich habe dann eine KT von 80°C erreicht.