• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einweihung der Wokstation mit Garnelen und Paprika

Maverick83

Hobbygriller
Endlich ist mein KB5 in seinem Bekväm eingezogen. Zur Feier des Tages gab es das Lieblingsgercht von GöGa: Garnelen mit Paprika nach dem Rezept von @oppfa. Ergänzt wurden Karotten. Da die Wukis mitgegessen haben und GöGa auch kein scharf mag haben wir aber auf die Achillessehne verzichtet. Ich habe das dann mit Chillipulver bei meinem Essen nachgeholt :-).

Es war wie immer mega lecker. Als Beilage gab es wie immer Erbsenreis.

Und nun noch die Bilder:
8658B550-8E00-4CEC-9EE3-4BC6C81E5655-rotate270.jpeg

D06240F8-848F-46F3-BF43-2CA3F8779FDB.jpeg

6ADC1701-303B-437E-916C-09DD9818B4F2-rotate90.jpeg
5A93F7C6-B31C-4941-B0B7-559B7156C72E.jpeg

91B5EE03-8089-48F8-B0D7-FAD5FA70020C-rotate90.jpeg
DE7242B6-AB4E-43CD-9C76-EE6D6453E752-rotate90.jpeg
78CE7345-D457-4D36-93FC-892DCD749681-rotate90.jpeg
465C6D13-8F75-4482-8B23-79FC85ECC146-rotate90.jpeg
A0C1B582-3FC4-4F69-98AE-FCB736CECF88-rotate90.jpeg
438B22BB-A8C3-421B-9BB5-FC2B1983BE4D-rotate90.jpeg
7AF2D5F9-AA99-4402-BEF0-3109E60D5513-rotate90.jpeg

0816002D-FB6F-4C83-AA88-1A88F5F1965E-rotate90.jpeg

5FC0EABD-E5BC-4269-85CB-AAF0097711B1.jpeg


11361FF2-09EB-4C6E-9C16-C8AA9B68171F.jpeg

3F07DA86-3569-4984-8F44-6454A4AAEC1F.jpeg
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Schön verwokkelt!

Aber du bist ja mutig den Brenner so in die Holztischplatte einzusetzen 😲
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Aso. Das konnte ich ja nicht sehen :)
Gute Lösung mit den Schrauben. Könnte funktionieren.
Dachte halt er würde direkt auf dem Holz aufliegen.
Weitermachen :)
 

Ganse

Grillkaiser
Sieht gut aus. Wie warm wird die Tischplatte unter dem Brenner? Hast Du mal gefühlt?
Finde die Lösung an sich nämlich klasse. Evtl noch ein Schutz um die vorstehenden Regler, damit die mich abbrechen können. Sonst perfekt!

Aber zum eig. Thema: Geniales Gericht!
 
OP
OP
Maverick83

Maverick83

Hobbygriller
Sieht gut aus. Wie warm wird die Tischplatte unter dem Brenner? Hast Du mal gefühlt?
Finde die Lösung an sich nämlich klasse. Evtl noch ein Schutz um die vorstehenden Regler, damit die mich abbrechen können. Sonst perfekt!

Aber zum eig. Thema: Geniales Gericht!

Ich habe nur daneben und nicht darunter gefasst. Das war schon warm, aber nicht heiß. Wollte mal sehen ob ich mir so ein Laserthermometer besorgen kann um das zu messen.

Zum eigentlichen Thema: Danke ☺️
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Danke. Nein, konnte man auch nicht sehen- von daher kein Problem. Ist ja cool wenn man auf Probleme hingewiesen wird bevor diese schlimm werden 😁
Dazu ist das Forum ja da.
Hab auch lange nach einer Lösung gesucht. Hätte am liebsten einen Klapptisch gehabt. Aber die bekommst du nicht mit VA Platte. Und Holz war mir zu riskant. Aber so wie du das gelöst hast ist das nicht schlecht.
Allerdings hab ich am WE einen Edelstahl Tisch bekommen. Jetzt hat es sich erledigt... :)
 

Grashopper

Veganer
schöne wo(r)k station, muss ich auch mal haben, ich liebe wok essen:respekt:
 
Oben Unten