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Is jetzt scho drauf! Probiers beim nächsten Mal ohne!Ich pers. mache das ohne bbq Soße. Mag das nicht. Überdeckt mir zu sehr den Fleischgeschmack.
Oiso, nehm ich den Untersetzer her! Dankeschön für den Tipp!!!!So wie ich die Teile kenne, nur lackiert. Nehmen eh etwas Rost an. Ist egal... nehme ich auch manchmal als Deckelunterbau zum Pfannkuchen machen her.
Das ist ein OxymoronJetzt hob i zvui Bacon!
Kann fast nicht passieren, da ich ja oben auch eine Bacon-Schicht habe. Aber trotzdem Merce!Je nach "Abbrenngrat" der Kohle evtl etwas nachlegen. Gratin braucht aber auch wesentlich mehr Ober- als Unterhitze. Von daher passt es wenn unten relativ wenig Hitze vorherrscht. Die Oberhitze des unteren DO geht mit dem aufgesetzten kleinen auch nicht so schnell weg. Deshalb vorsichtig dosieren. Sonst verbrennt Dir Dein Schichtfleisch von oben her.
Sieht gut aus, aber mach langsam ... schnelles Gericht ist nicht unbedingt besserAnhang anzeigen 1502619
Kohle fertig, der Topf am Galgen und die Kohle unten platzieren. Habe unten 22 Stück genommen.
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...und abwärts geht´s!
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Schee, wenn´s so guad geht!
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Oben drauf 11 Briketts und auch schon mal den Untersetzer zum verkokeln drauf.
Gabel in den Schnabel ... wo ist das Problem?
Guten Morgen,Zum Warmhalten den Fleisch DO über den kleinen hängend, bis der Gratäng fertig ist.