BOT-BBQ
Bundesgrillminister
Hallo Leute,
heute kam ich endlich dazu meinen Letten einzuweihen .
Wie im Titel schon zu lesen habe ich mir vorgenommen 3-2-1 Ribs, Armadilloeggs und Camembertbomb a la Groß zu machen.
Nachdem ich ein paar Metzger abgeklappert habe um Ribs zu bekommen (hab noch kein MmV) bin ich kurzerhand in die Metro .
Fleischparadies, einfach herrlich.
Ribs hab ich wie so üblich fertig gemacht. Haut ab und mit MD versehen.
Dazu hab ich mir eine BBQ soße selbst angerührt aus dem Knaller Film Planet Ter.....
Die Zeitplanung sah so aus, dass der Besuch um 17 Uhr zum futtern kommt.
Also wurde um ca. 10 Uhr angeheizt.
Die Ribs wurden vorher natürlich aus dem Kühlschrank geholt damit sie schon mal Temperatur bekommen.
Als Grundhitze habe ich ein AZK mit Grillis durchgeglüht und danach nur noch mit Kirschholz nachgelegt.
11 Uhr kamen die Ribs drauf mit Hilfe der Schwedenhalter.
Nach einer Stunde mit 2:1 Apfelsaft und Apfelessig besprüht.
So nach 2 Stunden nochmal Sprühen.
In Phase 2 hab ich dann die Eggs und die Bombe vorbereitet.
ferig gebaut...
Die Ribs nach Phase 2
Sind fast von alleine auseinander gefallen...
Ab hälfte Phase 2 kamen die Eggs und die Bombe drauf. Hier in der Endphase.
Tellerbild...super zart, saftig und lecker.
Die Eggs and auch top geworden.
Bombe war auch gut.
Prost!
Es war ein super Tag. Alles hat bestens funktioniert, ich bin top zufrieden mit meinem Sportgerät!
Geschmeckt hat es auch allen und da ich mal wieder mehr gemacht hab als eingeladen wurden, haben die Nachbarn noch von profitiert und waren total begeistert .
Gruß
BOT-BBQ
heute kam ich endlich dazu meinen Letten einzuweihen .
Wie im Titel schon zu lesen habe ich mir vorgenommen 3-2-1 Ribs, Armadilloeggs und Camembertbomb a la Groß zu machen.
Nachdem ich ein paar Metzger abgeklappert habe um Ribs zu bekommen (hab noch kein MmV) bin ich kurzerhand in die Metro .
Fleischparadies, einfach herrlich.
Ribs hab ich wie so üblich fertig gemacht. Haut ab und mit MD versehen.
Dazu hab ich mir eine BBQ soße selbst angerührt aus dem Knaller Film Planet Ter.....
Die Zeitplanung sah so aus, dass der Besuch um 17 Uhr zum futtern kommt.
Also wurde um ca. 10 Uhr angeheizt.
Die Ribs wurden vorher natürlich aus dem Kühlschrank geholt damit sie schon mal Temperatur bekommen.
Als Grundhitze habe ich ein AZK mit Grillis durchgeglüht und danach nur noch mit Kirschholz nachgelegt.
11 Uhr kamen die Ribs drauf mit Hilfe der Schwedenhalter.
Nach einer Stunde mit 2:1 Apfelsaft und Apfelessig besprüht.
So nach 2 Stunden nochmal Sprühen.
In Phase 2 hab ich dann die Eggs und die Bombe vorbereitet.
ferig gebaut...
Die Ribs nach Phase 2
Sind fast von alleine auseinander gefallen...
Ab hälfte Phase 2 kamen die Eggs und die Bombe drauf. Hier in der Endphase.
Tellerbild...super zart, saftig und lecker.
Die Eggs and auch top geworden.
Bombe war auch gut.
Prost!
Es war ein super Tag. Alles hat bestens funktioniert, ich bin top zufrieden mit meinem Sportgerät!
Geschmeckt hat es auch allen und da ich mal wieder mehr gemacht hab als eingeladen wurden, haben die Nachbarn noch von profitiert und waren total begeistert .
Gruß
BOT-BBQ
Anhänge
-
IMG_4376.JPG227,4 KB · Aufrufe: 839
-
IMG_4386.jpg156,4 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_4388.JPG220,3 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_4389.jpg159,3 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_4394.jpg134,6 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_4397.JPG184,4 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_4399.jpg166,1 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_4400.jpg227,8 KB · Aufrufe: 674
-
IMG_4401.jpg101,1 KB · Aufrufe: 680
-
IMG_4402.jpg228,8 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_4403.JPG258,1 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_4407.JPG221 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_4408.JPG182,1 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_4411.jpg165,3 KB · Aufrufe: 659
-
IMG_4412.jpg131,7 KB · Aufrufe: 641
-
IMG_4413.jpg162,9 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_4415.JPG168,4 KB · Aufrufe: 621
-
IMG_4417.JPG233,5 KB · Aufrufe: 616
-
IMG_4418.jpg217,6 KB · Aufrufe: 620
-
IMG_4419.JPG227,5 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_4420.jpg134,7 KB · Aufrufe: 614
-
IMG_4421.jpg185,9 KB · Aufrufe: 635
-
IMG_4422.jpg234,6 KB · Aufrufe: 667
-
IMG_4423.jpg196,8 KB · Aufrufe: 640
-
IMG_4424.jpg216,4 KB · Aufrufe: 612
-
IMG_4426.jpg183,9 KB · Aufrufe: 620