Curry Hühnerbrüste, die hatte ich letztens beim @r2d2 gesehen und wusste sofort, sobald der Gasi da ist sind die fällig. Dazu Tomaten mit Sapore die maremma und Olivenöl, diese Anregung sah ich letztens beim @Spätzünder .
Ursprünglich wollte ich die Brustfilets kurz auf die Sizzle legen, da kam mir aber dann eine dermassen Hitze entgegen, fast unglaublich, also Plan verworfen und den "normalen" Rost benutzt

Was ist das? Blaues Licht. Was macht es? Es leuchtet blau

Bei 70°C KT hab ich die Brüste runtergenommen, super saftig, mit dem Chefs Curry ein Traum, und das, obwohl ich Hühnerbrüste normal nicht mag.
Mit dem Curry hat @Spiccy mal wieder voll meinen Geschmack getroffen - das grenzt schon an Hexerei was er da immer macht!
Das Sapore zu Gemüse kannte ich ja schon, da brauchte ich nicht von überzeugt werden, das wird immer wieder gern genommen bei uns

Anhänge
-
Hühnerbrust Chefs Curry 16.JPG683,7 KB · Aufrufe: 752
-
Hühnerbrust Chefs Curry 4.JPG626,6 KB · Aufrufe: 668
-
Hühnerbrust Chefs Curry 5.JPG596,8 KB · Aufrufe: 694
-
Hühnerbrust Chefs Curry 6.JPG758,9 KB · Aufrufe: 678
-
Hühnerbrust Chefs Curry 7.JPG562,8 KB · Aufrufe: 651
-
Hühnerbrust Chefs Curry 8.JPG578,9 KB · Aufrufe: 660
-
Hühnerbrust Chefs Curry 9.JPG436,3 KB · Aufrufe: 667
-
Hühnerbrust Chefs Curry 12.JPG596,4 KB · Aufrufe: 656