Tach tach!
Heute durfte zum ersten mal der ODC ran. Wie hier bereits angedroht http://www.grillsportverein.de/foru...s-deluxe-570-modell-2013.233694/#post-2267061 wird der nun öfters ran müssen
Um mich mal ein wenig mit der Materie vertraut zu machen gab's vorhin leckere Bratwürste und Spiegelei. Und los gehts...
Mis en place...
Scheene Kerle!
Zum Aufwärmen mal die Pfännchen gleich auf den Grillator.
Nach dem ich dann mal grob verstanden hatte, wie das mit dem kleinen und dem großen Brenner läuft auf ca. 150° eingependelt und dann...
...die Würstel drauf.
Über 150° am Deckel lächeln die Würstchen anscheinen nur milde... Also dann etwas mehr Gas und auf ca. 200° hoch gefahren. Dann mussten sie doch etwas schwitzen.
Der Wurstschweiß läuft schön dem Trichter entlang in's Töpfchen
Und so langsam bekommen sie auch etwas Farbe. Davor sind sie nur etwas schrumpelig geworden...
Dann mal bisschen Butter in's Pfännle und rein mit den Eiern!
Bei geschlossenem Deckel dann noch etwas Cheddar drüber und noch etwas stehen lassen.
Die Würstchen hätte ich gerne noch etwas brauner gehabt, aber bevor sie zu trocken werden und von meinem Ei gar nichts mehr übrig bleibt, habe ich die Trainingseinheit abgebrochen.
Das Gasding fängt an mir zu gefallen
VG, Patrick
Heute durfte zum ersten mal der ODC ran. Wie hier bereits angedroht http://www.grillsportverein.de/foru...s-deluxe-570-modell-2013.233694/#post-2267061 wird der nun öfters ran müssen
Um mich mal ein wenig mit der Materie vertraut zu machen gab's vorhin leckere Bratwürste und Spiegelei. Und los gehts...
Mis en place...
Scheene Kerle!
Zum Aufwärmen mal die Pfännchen gleich auf den Grillator.
Nach dem ich dann mal grob verstanden hatte, wie das mit dem kleinen und dem großen Brenner läuft auf ca. 150° eingependelt und dann...
...die Würstel drauf.
Über 150° am Deckel lächeln die Würstchen anscheinen nur milde... Also dann etwas mehr Gas und auf ca. 200° hoch gefahren. Dann mussten sie doch etwas schwitzen.
Der Wurstschweiß läuft schön dem Trichter entlang in's Töpfchen
Und so langsam bekommen sie auch etwas Farbe. Davor sind sie nur etwas schrumpelig geworden...
Dann mal bisschen Butter in's Pfännle und rein mit den Eiern!
Bei geschlossenem Deckel dann noch etwas Cheddar drüber und noch etwas stehen lassen.
Die Würstchen hätte ich gerne noch etwas brauner gehabt, aber bevor sie zu trocken werden und von meinem Ei gar nichts mehr übrig bleibt, habe ich die Trainingseinheit abgebrochen.
Das Gasding fängt an mir zu gefallen
VG, Patrick
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