• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einweihung des neuen Sportgerätes

kilgore72

Fleischesser
Gestern war es soweit. Mein neuer Weber Master Touch GBS kam endlich aus den Weiten von Dänemark.
20150508-P5080509.JPG


Schnell wurde er aufgebaut....
20150508-P5080511.JPG


Eingeweiht wurde er mit Forellen, die vorher in einer Salzlake 12 Stunden lagen. Ich hatte mich von @Alex_FL Rezept anstecken lassen :http://www.grillsportverein.de/forum/threads/forelle-aus-der-salzlake-in-den-rauch.232542/
Hier mal ein Bild von den 3 "Biestern"
20150508-P5080512.JPG


Nach ca. 90 Minuten im Rauch kam dann das heraus
20150508-P5080513.JPG
20150508-P5080514.JPG
20150508-P5080515.JPG

Meine Göga und ich waren hochzufrieden. Dazu hatten wir noch Baguette und Tim Mälzers Gurkensalat.

Gruß
Thomas
 

Anhänge

  • 20150508-P5080509.JPG
    20150508-P5080509.JPG
    502,3 KB · Aufrufe: 589
  • 20150508-P5080511.JPG
    20150508-P5080511.JPG
    371,6 KB · Aufrufe: 524
  • 20150508-P5080512.JPG
    20150508-P5080512.JPG
    618,8 KB · Aufrufe: 544
  • 20150508-P5080513.JPG
    20150508-P5080513.JPG
    809,7 KB · Aufrufe: 536
  • 20150508-P5080514.JPG
    20150508-P5080514.JPG
    915,9 KB · Aufrufe: 513
  • 20150508-P5080515.JPG
    20150508-P5080515.JPG
    540,6 KB · Aufrufe: 525

Fleischwölfchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gleich zur Einweihung ein Smoker Job ist etwas ungewöhnlich für einen Kugelgrill. Man sollte ihn ja mal auf hohe Temperatur bringen um die Öl und Fettrückstände aus der Produktion raus zu brennen.
Aber sonst siehts sehr lecker aus - der Ivory ist auch ein Hingucker, aber lange ist er nicht mehr so schön sauber!

Schön geräuchterte Forelle jedenfalls und viel Spaß mit dem neuen Sportgerät! :anstoޥn:

PS: isst du die Augen, oder magst du es einfach nicht wenn dich der Fisch beim Essen anstarrt? :muhahaha:
 

Alex_FL

Metzger
Das sieht doch super aus und in elfenbein erstrahlt die Kugel ja richtig :)
Freut mich, dass es geklappt und scheinbar auch geschmeckt hat !!
 

okesen85NF

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Das ist der Vorgänger. Beim neuen liegen das Thermometer und die Luftöffnung gegenüber.
 

ossigriller

.
5+ Jahre im GSV
Das mit dem Vorgänger wäre mir egal! Aber ich bin schon vom GBS ausgegangen. Das steht auf dem Karton und im Grillrost ist das GBS Innenteil.

Also doch deutlich GBS für 135 Euronen!!!! Mann, werden wir hier in D verarscht:whip:
 

Cap10

Bundesgrillminister
Sieht gut aus, womit hast Du denn geräuchert?

Ich stehe momentan auf geräucherte (Zedernholz) Kartoffeln mit Chiliöl.
;)
 
Oben Unten