Nachdem meine Frau mir gestern schon mein verfrühtes Geburtstagsgeschenk gekauft hat musste ich es natürlich heute bei den ersten Sonnenstrahlen entsprechend testen und einweihen.
Also haben wir gestern noch schnell beim MDV etwas Fleisch geholt und konnten dann heute starten.
Sollte nichts großartiges sein, da die Kinde wiedermal keine Zeit hatten und wir auch noch eine kleine Fahradtour machen wollten.
In die Tüte kamen dann zwei Duroc Stielkottelete , drei Stücke Lammnacken und für die Kinder noch vier Bauchspeck und ein paar Hausmacher Würstchen. Die wissen da gute Fleisch nicht zu schätzen und mögen eher das einfache.
Also den Grill kurz mit lauwarmen Wasser abgewaschen und das erste mal auf Endtemperatur aufgeheizt.
Nachdem er wieder etwas abgekühlt war, die Roste mit Rapsöl eingestrichen und wieder hochgefahren.
Nachdem wieder die 300 Grad Marke erreicht war kam das erste Fleisch drauf, danach auf halbe Leistung und ab ging die Lutzi. Das grillen klappte hervorragend und das Fleisch war absolut köstlich.
Ich muss schon sagen der Unterschied zu meinem ersten Barbecook Gasgrill zum jetzigen Weber Grill ist schon ganz schön gravierend. Das hätte ich so nicht erwartet. Die Roste sind meiner Meinung nach viel besser. Nichts backte an und die Reinigung war auch einfacher. Endlich eine Auffangwanne, die man herausziehen kann und sauber macht. Die ganze Verarbeitung des Grills ist schon eine andere Liga.
Einzig die kleinen Rollen nerven ein wenig wenn man über den Rasen fahren muss. Da muss ich mir noch ein entsprechendes Rollbrett bauen oder andere Räder montieren.
Lange Rede, kurzer Sinn. Ich bin überglücklich mit dem "Neuen" und freue mich auf viele Kilo leckeres Essen.
Euch allen noch einen schönen Restsonntag.
Also haben wir gestern noch schnell beim MDV etwas Fleisch geholt und konnten dann heute starten.
Sollte nichts großartiges sein, da die Kinde wiedermal keine Zeit hatten und wir auch noch eine kleine Fahradtour machen wollten.
In die Tüte kamen dann zwei Duroc Stielkottelete , drei Stücke Lammnacken und für die Kinder noch vier Bauchspeck und ein paar Hausmacher Würstchen. Die wissen da gute Fleisch nicht zu schätzen und mögen eher das einfache.
Also den Grill kurz mit lauwarmen Wasser abgewaschen und das erste mal auf Endtemperatur aufgeheizt.
Nachdem er wieder etwas abgekühlt war, die Roste mit Rapsöl eingestrichen und wieder hochgefahren.
Nachdem wieder die 300 Grad Marke erreicht war kam das erste Fleisch drauf, danach auf halbe Leistung und ab ging die Lutzi. Das grillen klappte hervorragend und das Fleisch war absolut köstlich.
Ich muss schon sagen der Unterschied zu meinem ersten Barbecook Gasgrill zum jetzigen Weber Grill ist schon ganz schön gravierend. Das hätte ich so nicht erwartet. Die Roste sind meiner Meinung nach viel besser. Nichts backte an und die Reinigung war auch einfacher. Endlich eine Auffangwanne, die man herausziehen kann und sauber macht. Die ganze Verarbeitung des Grills ist schon eine andere Liga.
Einzig die kleinen Rollen nerven ein wenig wenn man über den Rasen fahren muss. Da muss ich mir noch ein entsprechendes Rollbrett bauen oder andere Räder montieren.
Lange Rede, kurzer Sinn. Ich bin überglücklich mit dem "Neuen" und freue mich auf viele Kilo leckeres Essen.
Euch allen noch einen schönen Restsonntag.
Anhänge
-
DSC00277.JPG250,4 KB · Aufrufe: 610
-
DSC00278.JPG271,4 KB · Aufrufe: 552
-
DSC00279.JPG235,7 KB · Aufrufe: 575
-
DSC00280.JPG195,8 KB · Aufrufe: 592
-
DSC00281.JPG133,4 KB · Aufrufe: 566
-
DSC00282.JPG151,9 KB · Aufrufe: 509
-
DSC00283.JPG163,3 KB · Aufrufe: 567
-
DSC00284.JPG196,5 KB · Aufrufe: 601
-
DSC00290.JPG138,3 KB · Aufrufe: 551
-
DSC00291.JPG150,6 KB · Aufrufe: 592
-
DSC00292.JPG218,5 KB · Aufrufe: 566