Hallo zusammen,
nachdem ich im Laufe des Jahres meine Mondlandefähre des öfteren mal mit dem ein oder anderen Tier bekannt gemacht hab,
reifte in mir der Wunsch mal von Grund auf ein multifunktionelles Fliwatüüt zu planen und bauen. Zuerst war geplant einen 20"er zu bauen. Dies scheiterte aber daran, dass ich niemand auftreiben konnte der mir die Rohre lasern wollte. Also zurück ans Reißbrett... nach diversen Unterhaltungen mit @DerTeufel war der neue Plan gemacht. Es soll ein Vertical Smoker mit Holzbackofen werden.
Was soll ich sagen, hier ist er:
Die Woche gab's schonmal einen Temperaturtest mit Pizzaverkostung und ich muss sagen, ich war wirklich überrascht wie gut das geklappt hat.
Morgen wird das Ding dann mal mit einer netten Kollektion verschiedenster Fleischsorten ausprobiert. Da ich das aber nicht alleine essen kann und will, legen @DerTeufel und ein anderer Grillkollege ein paar Stücke dazu.
Geplant sind:
- 3kg Schweinenacken PP
- 3kg Rinderbrust (als Aufschnitt... steh ich total drauf)
- 2 Leitern Rippchen
- 3kg Wildschweinkeulen PP
- 5kg Schweineschulter PP
- 1x Rinderzunge ^^
Bilder gibt's im Laufe des Tages
N8
MrEDER
nachdem ich im Laufe des Jahres meine Mondlandefähre des öfteren mal mit dem ein oder anderen Tier bekannt gemacht hab,
reifte in mir der Wunsch mal von Grund auf ein multifunktionelles Fliwatüüt zu planen und bauen. Zuerst war geplant einen 20"er zu bauen. Dies scheiterte aber daran, dass ich niemand auftreiben konnte der mir die Rohre lasern wollte. Also zurück ans Reißbrett... nach diversen Unterhaltungen mit @DerTeufel war der neue Plan gemacht. Es soll ein Vertical Smoker mit Holzbackofen werden.
Was soll ich sagen, hier ist er:
Die Woche gab's schonmal einen Temperaturtest mit Pizzaverkostung und ich muss sagen, ich war wirklich überrascht wie gut das geklappt hat.
Morgen wird das Ding dann mal mit einer netten Kollektion verschiedenster Fleischsorten ausprobiert. Da ich das aber nicht alleine essen kann und will, legen @DerTeufel und ein anderer Grillkollege ein paar Stücke dazu.
Geplant sind:
- 3kg Schweinenacken PP
- 3kg Rinderbrust (als Aufschnitt... steh ich total drauf)
- 2 Leitern Rippchen
- 3kg Wildschweinkeulen PP
- 5kg Schweineschulter PP
- 1x Rinderzunge ^^
Bilder gibt's im Laufe des Tages
N8
MrEDER