So, das ganze ist zwar schon 2 Wochen her (ich gelobe besserung ) aber ich möchte euch mein erste mal nich vorenthalten.
Als Anfänger & als 2 Personen PP kam lediglich ein kleines 1kg Stück(chen) Nacken vom MmV zum Einsatz.
Hier mit Senf & MD bearbeitet
Danach ging es gut eingepackt in den Kühlschrank
9 Uhr nächster Morgen ging es dann los. Fleisch aus dem Kühli geholt und Vorbereitungen gemacht.
Hier das neue Sportgerät:
Ich hatte ihn am Tag zuvor eingebrannt & einen kleinen Testlauf mit Würstchen gemacht
So, an dieser Stelle sollten eigentlich Bilder vom Start sein, aber ich Dussel habs in der aufregung alles richtig zu machen mit dem Fleisch natürlich vergessen
Naja - dann direkt zur Halbzeit:
Etwas zu warm, das regeln übe ich ja noch.
Zur Halbzeit durfte sich der kleine auch mal umdrehen.
Danach ging es dann erstmal mit GöFreu über den Frühlingsmarkt der gerade bei uns lief.
Ich musste die ganze Zeit ans PP denken und hoffte das der Chari auch vernünftig die Temp hält...
Und siehe da:
Passt
Nochmal unter den Deckel schauen:
es wird!
Kurz vor Ende machten dann noch die Brekkis schlapp - also nochmal ne Handvoll nachgelegt.
Danach passierte nicht mehr viel - ausser das ich mich etwas in Fleisch-Mobbing geübt habe
Nur noch 1°
Und fertig!
Genau so sollte es aussehen.
GöFreu hat ganz entsetzt draufgeguckt und meinte das ja alles ganz verbrannt ist
Danach durfte der kleine noch ne halbe Stunde ruhen bevor es ihm an den Kragen ging.
Hier der Full-Pull!
Es war superlecker!
Auch GöFreu war total begeistert.
Gegessen haben wir es im Brötchen mit CS und BBQ-Sauce.
Leider ist das Tellerbild derart unscharf geworden das nix darauf zu erkennen ist - aber ich gelobe besserung!
Obwohl es nur so ein kleines Stück Nacken war, sind wir beide Pappsatt geworden & es war noch ne Portion übrig geblieben.
Alles in allem sehr gelungen
Heute Abend werden dann noch ein paar Burger gemacht und in den nächsten Wochen werden noch einige Sachen probiert die mich beim lesen hier schon zum sabbern gebracht haben:
Als Anfänger & als 2 Personen PP kam lediglich ein kleines 1kg Stück(chen) Nacken vom MmV zum Einsatz.
Hier mit Senf & MD bearbeitet
Danach ging es gut eingepackt in den Kühlschrank
9 Uhr nächster Morgen ging es dann los. Fleisch aus dem Kühli geholt und Vorbereitungen gemacht.
Hier das neue Sportgerät:
Ich hatte ihn am Tag zuvor eingebrannt & einen kleinen Testlauf mit Würstchen gemacht
So, an dieser Stelle sollten eigentlich Bilder vom Start sein, aber ich Dussel habs in der aufregung alles richtig zu machen mit dem Fleisch natürlich vergessen
Naja - dann direkt zur Halbzeit:
Etwas zu warm, das regeln übe ich ja noch.
Zur Halbzeit durfte sich der kleine auch mal umdrehen.
Danach ging es dann erstmal mit GöFreu über den Frühlingsmarkt der gerade bei uns lief.
Ich musste die ganze Zeit ans PP denken und hoffte das der Chari auch vernünftig die Temp hält...
Und siehe da:
Passt
Nochmal unter den Deckel schauen:
es wird!
Kurz vor Ende machten dann noch die Brekkis schlapp - also nochmal ne Handvoll nachgelegt.
Danach passierte nicht mehr viel - ausser das ich mich etwas in Fleisch-Mobbing geübt habe
Nur noch 1°
Und fertig!
Genau so sollte es aussehen.
GöFreu hat ganz entsetzt draufgeguckt und meinte das ja alles ganz verbrannt ist
Danach durfte der kleine noch ne halbe Stunde ruhen bevor es ihm an den Kragen ging.
Hier der Full-Pull!
Es war superlecker!
Auch GöFreu war total begeistert.
Gegessen haben wir es im Brötchen mit CS und BBQ-Sauce.
Leider ist das Tellerbild derart unscharf geworden das nix darauf zu erkennen ist - aber ich gelobe besserung!
Obwohl es nur so ein kleines Stück Nacken war, sind wir beide Pappsatt geworden & es war noch ne Portion übrig geblieben.
Alles in allem sehr gelungen
Heute Abend werden dann noch ein paar Burger gemacht und in den nächsten Wochen werden noch einige Sachen probiert die mich beim lesen hier schon zum sabbern gebracht haben:
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