Guten Abend,
ich darf mich(uns) kurz vorstellen.
Bin ein grillbegeisterter Österreicher und habe (nicht zuletzt durch diesen Verein) schon einiges an Material angesammelt, aber das geht glaube ich vielen Mitgliedern so.
Nachdem ich den Bau unseres "Ugly Wild Piglet" im Bereich Eigenbauten dokumentiert habe, nun aber keine großen Änderungen mehr machen werde, begebe ich mich in den Forumsbereich "Smoker".
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ugly-wild-piglet-18-reverse-mit-20-raeucherturm.206249/
Die Eigentliche Einweihung des Gerätes wurde bei meinem Geburtstag gemacht, aus Ermangelung an Fotos wird die zweite Einweihung dokumentiert.
hier das Gerät, ein 18" Reverse-Flow mit 20" Firebox-Räucherturm auf Eigenbauhänger, der "Ugly Wild Pig"
beladen mit 10 Längen Spare-Ribs, Drumsticks und Wings, Grund für die Vergrillung war der Polterabend meines Schwagers, wo sich 17 hungrige und durstige Männer auf einer abgelegenen Wiese zum Zelten getroffen haben.
was soll ich sagen, es war ein Gedicht, die Ribs (mit MD gerubbt, 4 h am Smoker, gemopped mit Apfelmost/Essig Gemisch, gepimpt) und galasiert mit BBQ Sauce) waren mit die besten, die wir je gemacht haben. Drumsticks waren auch herrlich, Rezept nach Webers Grill Bible (Hähnchen Drummettes mit Whisky-Glasur).
zu späterer Stunde gabs noch Armadillo-Egg Roulette. Gibt aber keine Bilder, da keiner der Teilnehmer den Fotoapparat halten konnte.
Geheizt wurde mit Kaminholz-Buche (ca. 10 kg, ganze Scheite). hat super funktioniert.
Nächsten Mittwoch wird ein PP für die Standesamtshochzeit zubereitet.
Ich werde berichten.
LG aus NÖ
Archie
ich darf mich(uns) kurz vorstellen.
Bin ein grillbegeisterter Österreicher und habe (nicht zuletzt durch diesen Verein) schon einiges an Material angesammelt, aber das geht glaube ich vielen Mitgliedern so.
Nachdem ich den Bau unseres "Ugly Wild Piglet" im Bereich Eigenbauten dokumentiert habe, nun aber keine großen Änderungen mehr machen werde, begebe ich mich in den Forumsbereich "Smoker".
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ugly-wild-piglet-18-reverse-mit-20-raeucherturm.206249/
Die Eigentliche Einweihung des Gerätes wurde bei meinem Geburtstag gemacht, aus Ermangelung an Fotos wird die zweite Einweihung dokumentiert.
hier das Gerät, ein 18" Reverse-Flow mit 20" Firebox-Räucherturm auf Eigenbauhänger, der "Ugly Wild Pig"
beladen mit 10 Längen Spare-Ribs, Drumsticks und Wings, Grund für die Vergrillung war der Polterabend meines Schwagers, wo sich 17 hungrige und durstige Männer auf einer abgelegenen Wiese zum Zelten getroffen haben.
was soll ich sagen, es war ein Gedicht, die Ribs (mit MD gerubbt, 4 h am Smoker, gemopped mit Apfelmost/Essig Gemisch, gepimpt) und galasiert mit BBQ Sauce) waren mit die besten, die wir je gemacht haben. Drumsticks waren auch herrlich, Rezept nach Webers Grill Bible (Hähnchen Drummettes mit Whisky-Glasur).
zu späterer Stunde gabs noch Armadillo-Egg Roulette. Gibt aber keine Bilder, da keiner der Teilnehmer den Fotoapparat halten konnte.
Geheizt wurde mit Kaminholz-Buche (ca. 10 kg, ganze Scheite). hat super funktioniert.
Nächsten Mittwoch wird ein PP für die Standesamtshochzeit zubereitet.
Ich werde berichten.
LG aus NÖ
Archie