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Einweihung des WSM 57 mit PP und ne Runde MTB

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Wakeboarder, 2. September 2016.

  1. Wakeboarder

    Wakeboarder Veganer 5+ Jahre im GSV

    Habe mir vor einer Woche einen 57er WSM gekauft und noch ein paar andere Sachen…. dachte ich muss ihn aber auch mal ausprobieren bevor Ende September die Party mit 10kg PP statt findet.

    War denn bei Metro und habe 2x 2.2kg Nacken ohne Knochen gekauft und ihn am Donnerstag morgen mariniert. 1x Cherry Bomb und 1x Pit Powder von Ankerkraut - dann beide noch geimpft mit der BBQ Injection von Spicy.

    Gestern Abend schon die Woodchips in Wasser gelegt und heute morgen um 07.00 Uhr ging es los und um 08.00 war der WSM auf 110c - da kam dann das Fleisch rein und die Woodchips. Jetzt sind beide Stücke Fleisch bei 81c KT und der WSM ist 110c. Habe ca 4kg Brikets von BBQ Joe drin. Der WSM läuft sowas von stabil das ich auch mal gut eine Stunde Mountain Biken war….:D krasses Teil…..

    Anbei ein paar Bilder…

    Das Fleisch :D
    IMG_2200.JPG


    IMG_2198.JPG


    IMG_2202.JPG


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    IMG_2205.JPG


    Die Mountain Bike Runde :D
    IMG_2213.JPG


     
  2. BBQ-Ole

    BBQ-Ole Putenfleischesser

    Ich setz mich mal - Bier ist am Start :beer2:
     
  3. OP
    Wakeboarder

    Wakeboarder Veganer 5+ Jahre im GSV

    So sahen sie nach ca. 12h aus (KT war dann 90c).

    IMG_2189.JPG

     
  4. David Griller

    David Griller Grillkönig

    Gefallen mir gut die 2 haben schön gekuschelt und nun sind sehr reif.
     
    Wakeboarder gefällt das.
  5. OP
    Wakeboarder

    Wakeboarder Veganer 5+ Jahre im GSV

    is auch nix übrig geblieben.. .3 freunde kamen noch vorbei… wobei es einfach nur das fleisch und BBQ Sauce dazu gab. War ja auch nur ein Testlauf :)


    Aber echt krass wie einfach PP mit einem WSM ist - wenn ich da an meine PP im der Weberkugel bzw im q320 blackline denke….
     
  6. David Griller

    David Griller Grillkönig

    Da hast du recht wenn die Kohlen mitspielen
     
  7. Grill Bär

    Grill Bär Militanter Veganer

    Hallo,

    wir haben unseren Weber jetzt seit 3 Monaten. Wollte hier jetzt auch mal die Bilder von unserem PP präsemtieren.


    DSC01851_a.JPG



    Wir hatten insgesamt 3 X 3 kg Schulter aufgelegt. 2 auf der unteren Ebene und eins oben.
    DSC01854_a.JPG



    Da die guten Stücke leider ein paar Stunden bevor die Gäste kammen schon fertig waren, mussten diese noch ein wenig im Backofen zusammen kuscheln bei 50 Grad.

    DSC01850_a.jpg

    DSC01857_a.JPG

    DSC01858_a.JPG



    Die Gäste waren alle begeistert. :-)

    Die Rauchnote des Fleischs war auch genial. Hatte Hickory teilweise mit Whisky :glucker: eingelegt verwendet.
     
  8. DerBrecht

    DerBrecht Grillkaiser

    Sehr gelungen deine PPs, bei mir wird der WSM am WE auch mal wieder befeuert :)
     
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