Habe mir vor einer Woche einen 57er WSM gekauft und noch ein paar andere Sachen…. dachte ich muss ihn aber auch mal ausprobieren bevor Ende September die Party mit 10kg PP statt findet.
War denn bei Metro und habe 2x 2.2kg Nacken ohne Knochen gekauft und ihn am Donnerstag morgen mariniert. 1x Cherry Bomb und 1x Pit Powder von Ankerkraut - dann beide noch geimpft mit der BBQ Injection von Spicy.
Gestern Abend schon die Woodchips in Wasser gelegt und heute morgen um 07.00 Uhr ging es los und um 08.00 war der WSM auf 110c - da kam dann das Fleisch rein und die Woodchips. Jetzt sind beide Stücke Fleisch bei 81c KT und der WSM ist 110c. Habe ca 4kg Brikets von BBQ Joe drin. Der WSM läuft sowas von stabil das ich auch mal gut eine Stunde Mountain Biken war…. krasses Teil…..
Anbei ein paar Bilder…
Das Fleisch
Die Mountain Bike Runde
War denn bei Metro und habe 2x 2.2kg Nacken ohne Knochen gekauft und ihn am Donnerstag morgen mariniert. 1x Cherry Bomb und 1x Pit Powder von Ankerkraut - dann beide noch geimpft mit der BBQ Injection von Spicy.
Gestern Abend schon die Woodchips in Wasser gelegt und heute morgen um 07.00 Uhr ging es los und um 08.00 war der WSM auf 110c - da kam dann das Fleisch rein und die Woodchips. Jetzt sind beide Stücke Fleisch bei 81c KT und der WSM ist 110c. Habe ca 4kg Brikets von BBQ Joe drin. Der WSM läuft sowas von stabil das ich auch mal gut eine Stunde Mountain Biken war…. krasses Teil…..
Anbei ein paar Bilder…
Das Fleisch
Die Mountain Bike Runde