Mute
Fleischzerleger
So, nun ist es Zeit für meinen ersten Thread mit einer ordentlichen Vergrillung.
Nachdem der BK Baron 490 jetzt einige Wochen aufgrund des schlechten Wetters hier im Wohnzimmer auf seinen ersten Einsatz gewartet hat, musste er am Wochenende ran.
Es gab Spießbraten ca 1,7kg vom Metzger meines Vertrauens:
Zunächst wurde der Kollege aufgespießt
Dann ca 1,5 Stunden mit dem Heckbrenner auf kleiner Flamme gegart:
Bei etwa 68° KT habe ich dann den Heckbrenner voll aufgedreht um eine schöne Kruste zu bekommen.
So sah er dann nach knapp 2 Stunden aus:
Für den ersten Versuch gibt's denke ich nix zu meckern.
Eigentlich wollte ich zu Anfang gar keinen Drehspieß haben...
Muss aber zugeben, ich bin vollauf begeistert
Nachdem der BK Baron 490 jetzt einige Wochen aufgrund des schlechten Wetters hier im Wohnzimmer auf seinen ersten Einsatz gewartet hat, musste er am Wochenende ran.
Es gab Spießbraten ca 1,7kg vom Metzger meines Vertrauens:
Zunächst wurde der Kollege aufgespießt
Dann ca 1,5 Stunden mit dem Heckbrenner auf kleiner Flamme gegart:
Bei etwa 68° KT habe ich dann den Heckbrenner voll aufgedreht um eine schöne Kruste zu bekommen.
So sah er dann nach knapp 2 Stunden aus:
Für den ersten Versuch gibt's denke ich nix zu meckern.
Eigentlich wollte ich zu Anfang gar keinen Drehspieß haben...
Muss aber zugeben, ich bin vollauf begeistert