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Einweihung El Fuego Portland mit Ribs

DschoKeys

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

am Wochenende konnte ich meinen Portland auch endlich einweihen. Es gab...na was sonst...Ribs. Hier die Bilder:

Portland fertig aufgebaut:
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Das Rohmaterial. Knapp 850 g pro Leiter:
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Frisch gepudert:
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...und eingepackt:
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Am nächsten Tag:
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...nehmen sie Platz:
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Nach einer Stunde indirekt:
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...kommen Sie zum Dämpfen in den GN-Behälter:
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Passt! Jetzt für zwei Stunden dämpfen:
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Nach der Dämpfphase einmal kurz lackieren (Ketchup, Barbecue-Sauce und Honig) und nochmal für ca. 20 Minuten indirekt:
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Und fertig:
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Beilagen: Tomaten-Paprika-Salat mit Balsamicodressing und angeröstetes Wurzel-Baguette:
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Spartanisches Tellerbild:
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Wir haben fertig. Der Portland rockt!!!
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Viele Grüße, :)

Jo
 
Schauen lecker aus!
Ist noch was übrig :-)

Ein Frage:
Auf welchen Haltern hast du die GN im Portland stehen?

Gruß
Andi
 
upps sorry hab ich ausversehen 2 mal auf Antwort erstellen gedrückt.

Kann man das wieder rückgängig machen oder löschen?
 
:_great1:
yepp, der Porti fezzt :D
jezz muss i nur noch schaugen, daß ich zu den Universalhaltern komm :D
:weizen:
 
Moin Jo,

das sieht nach einer gelungenen Einweihung aus :thumb2:

:prost:
 
Starke Dinger - super!!!
 
Vielen Dank Ihr Lieben!

Wir fanden die Einweihung auf jeden Fall auch sehr gelungen, und das wird schnellstmöglich wiederholt. :thumb2:

Viele Grüße :)

Jo
 
hi,
woher hast du den GN Behälter und den deckel dazu?
Gruß Johann
 
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