Hallo zusammen,
am Wochenende konnte ich meinen Portland auch endlich einweihen. Es gab...na was sonst...Ribs. Hier die Bilder:
Portland fertig aufgebaut:
Das Rohmaterial. Knapp 850 g pro Leiter:
Frisch gepudert:
...und eingepackt:
Am nächsten Tag:
...nehmen sie Platz:
Nach einer Stunde indirekt:
...kommen Sie zum Dämpfen in den GN-Behälter:
Passt! Jetzt für zwei Stunden dämpfen:
Nach der Dämpfphase einmal kurz lackieren (Ketchup, Barbecue-Sauce und Honig) und nochmal für ca. 20 Minuten indirekt:
Und fertig:
Beilagen: Tomaten-Paprika-Salat mit Balsamicodressing und angeröstetes Wurzel-Baguette:
Spartanisches Tellerbild:
Wir haben fertig. Der Portland rockt!!!
Viele Grüße,
Jo
am Wochenende konnte ich meinen Portland auch endlich einweihen. Es gab...na was sonst...Ribs. Hier die Bilder:
Portland fertig aufgebaut:
Das Rohmaterial. Knapp 850 g pro Leiter:
Frisch gepudert:
...und eingepackt:
Am nächsten Tag:
...nehmen sie Platz:
Nach einer Stunde indirekt:
...kommen Sie zum Dämpfen in den GN-Behälter:
Passt! Jetzt für zwei Stunden dämpfen:
Nach der Dämpfphase einmal kurz lackieren (Ketchup, Barbecue-Sauce und Honig) und nochmal für ca. 20 Minuten indirekt:
Und fertig:
Beilagen: Tomaten-Paprika-Salat mit Balsamicodressing und angeröstetes Wurzel-Baguette:
Spartanisches Tellerbild:
Wir haben fertig. Der Portland rockt!!!
Viele Grüße,

Jo