Letzte Woche kam meine Feuerplatte von grillrost.com. Diese wurde am Samstag Abend gemütlich mit Schwager und Schwägerin eingeweiht. Zuerst die Platte eingebrannt und dann gleich gegrillt.
Als Vorspeise gab es einen Burger, welcher direkt an der Platte genossen wurde. Als Hauptgang gab es ein 1,3 kg Dry Aged Porterhouse von meinem MdV Junele aus Ettenheim.
Dazu gab es Kartoffeln und Mais, sowie verschiedene Salate.
Das Porterhouse habe ich zuvor im BO auf 52 Grad gezogen und nur auf der Platte das Finish.
Jetzt lass ich einfach ein paar Bilder sprechen:
Es war ein langer und gemütlicher Abend mit feinem Fleisch und reichlich Flüssigkeit!
Als Vorspeise gab es einen Burger, welcher direkt an der Platte genossen wurde. Als Hauptgang gab es ein 1,3 kg Dry Aged Porterhouse von meinem MdV Junele aus Ettenheim.
Dazu gab es Kartoffeln und Mais, sowie verschiedene Salate.
Das Porterhouse habe ich zuvor im BO auf 52 Grad gezogen und nur auf der Platte das Finish.
Jetzt lass ich einfach ein paar Bilder sprechen:
Es war ein langer und gemütlicher Abend mit feinem Fleisch und reichlich Flüssigkeit!