Am Wochenende habe ich endlich meine Tolle Feuerschale einweihen können.
Erst mal Feuer machen und die rustikalen Sitzgelegenheiten bereitstellen
Danach habe ich den Lachs "angesteckt"
Als Vorspeise gab es Baguette mit Ziegenkäse und Honig
so sehen die Teile ohne Abdeckung aus - zusätzlich ist noch das Gemüse drauf gekommen und die Folienkartoffel wurden ins Feuer geschmissen
Ein bisschen grüner Spargel passte auch noch mit ins Bild
Auf dem Teller war es dann doch ein bisschen voll - aber lecker
Am ende wurde die Restglut noch zum Bierstacheln genutzt
Allerding lag ich zu Schluss nicht auf dem Boden... oder doch?
Gruß
Froh
Erst mal Feuer machen und die rustikalen Sitzgelegenheiten bereitstellen
Danach habe ich den Lachs "angesteckt"
Als Vorspeise gab es Baguette mit Ziegenkäse und Honig
so sehen die Teile ohne Abdeckung aus - zusätzlich ist noch das Gemüse drauf gekommen und die Folienkartoffel wurden ins Feuer geschmissen
Ein bisschen grüner Spargel passte auch noch mit ins Bild
Auf dem Teller war es dann doch ein bisschen voll - aber lecker
Am ende wurde die Restglut noch zum Bierstacheln genutzt
Allerding lag ich zu Schluss nicht auf dem Boden... oder doch?

Gruß
Froh





