Heute war es soweit.
Habe meinen neuen GH P327 eingeweiht.
Als Anfänger wollte ich einfach ein paar Burger machen.
Mittags die Maschine angworfen zum einbrennen. Gas sicherlich reichlich vorhanden. 3 Gasflaschen mit 11kg Volumen in Garage. Alle schon mehrere Jahre nicht mehr benutzt.
Einbrennen hat funktioniert. Nach 10 Minuten Vollgas, 290 Grad Celsius erreicht. Einbrennen laut GA 15 Minuten. Danach war erste Flasche leer. Toll. 2. Flasche geholt und dem Schwiegervater mit Kumpel 2 Würstchen gegrillt. Geschmeckt hat es.
Okay, alles klar für heute Abend.
Fleisch beim Bauernhof meines Vertrauens gekauft und nach USA-Rezept ein paar Burger geformt.
Danach eine CS Mustard Sauce nach zusammengerührt. Superlecker!!!
So, nun die ersten Burger auf die Maschine. Nach 1 Minute fällt die Temperatur gegen Null. Sch... 2. Flasche leer. Sofort die Dritte angeschlossen und weiter gehts. So ein Mist. 3 Flaschen alle fast leer. Hoffentlich reichts.
Auf den Schreck erst mal eines meiner Lieblingsbiere.
Aah die Welt sieht gleich wieder anderst aus.
So die erste Ladung Burger ist fertig.
Waren sehr lecker.
Hab 3 Runden immer 6 Burger frisch gegrillt. Danach noch 2 Steaks.
Alle waren satt und zufrieden.
Fazit: Der Grandhall P 327 wird mir sicher noch viel Freude machen. Aber ich muss noch viel Lernen.
Eins hab ich heute schon gelernt. Immer 1 volle Gasflasche haben und immer 1 in Reserve.
In diesem Sinn. Schönen Abend.
Habe meinen neuen GH P327 eingeweiht.
Als Anfänger wollte ich einfach ein paar Burger machen.
Mittags die Maschine angworfen zum einbrennen. Gas sicherlich reichlich vorhanden. 3 Gasflaschen mit 11kg Volumen in Garage. Alle schon mehrere Jahre nicht mehr benutzt.
Einbrennen hat funktioniert. Nach 10 Minuten Vollgas, 290 Grad Celsius erreicht. Einbrennen laut GA 15 Minuten. Danach war erste Flasche leer. Toll. 2. Flasche geholt und dem Schwiegervater mit Kumpel 2 Würstchen gegrillt. Geschmeckt hat es.
Okay, alles klar für heute Abend.
Fleisch beim Bauernhof meines Vertrauens gekauft und nach USA-Rezept ein paar Burger geformt.
Danach eine CS Mustard Sauce nach zusammengerührt. Superlecker!!!
So, nun die ersten Burger auf die Maschine. Nach 1 Minute fällt die Temperatur gegen Null. Sch... 2. Flasche leer. Sofort die Dritte angeschlossen und weiter gehts. So ein Mist. 3 Flaschen alle fast leer. Hoffentlich reichts.
Auf den Schreck erst mal eines meiner Lieblingsbiere.
Aah die Welt sieht gleich wieder anderst aus.
So die erste Ladung Burger ist fertig.
Waren sehr lecker.
Hab 3 Runden immer 6 Burger frisch gegrillt. Danach noch 2 Steaks.
Alle waren satt und zufrieden.
Fazit: Der Grandhall P 327 wird mir sicher noch viel Freude machen. Aber ich muss noch viel Lernen.
Eins hab ich heute schon gelernt. Immer 1 volle Gasflasche haben und immer 1 in Reserve.
In diesem Sinn. Schönen Abend.
Zuletzt bearbeitet: