Mein Kroatienurlaub ist ja jetzt schon fast ein halbes Jahr her. Solange stand der Rost und die dazu gekauften Rebholzstücke rum.
Anzündholz und etwas Gewürz war dabei.
Brennt sehr gut.
Es wird ernst.
Schweinesteak drauf.
Lammwürstchen vom hiesigen Schäfer.
Knapp an der Grenze zu richtig verbrannt. Der Rub war zuckerhaltig, das hatte ich nicht bedacht und die Glut ist heiß.
Mit Couscoussalat.
Ich war definitiv zu ungeduldig. Nach dem Grillen war die Hitze perfekt. Ich hätte nur 10 Minuten warten müssen.
Die Rebknorzen machen ein heißes Feuer das aber nicht lang anhält. Aber zwei/dreimal auflegen wäre beim Flachgrillen gegangen.
Anzündholz und etwas Gewürz war dabei.
Brennt sehr gut.
Es wird ernst.
Schweinesteak drauf.
Lammwürstchen vom hiesigen Schäfer.
Knapp an der Grenze zu richtig verbrannt. Der Rub war zuckerhaltig, das hatte ich nicht bedacht und die Glut ist heiß.
Mit Couscoussalat.
Ich war definitiv zu ungeduldig. Nach dem Grillen war die Hitze perfekt. Ich hätte nur 10 Minuten warten müssen.
Die Rebknorzen machen ein heißes Feuer das aber nicht lang anhält. Aber zwei/dreimal auflegen wäre beim Flachgrillen gegangen.