• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung: Gulasch aus dem polnischen Jägertopf

fastride

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die Zutaten:

Rindfleisch gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Piment, in Mehl gewendet
Karotten, Kartoffeln (mit Schale), Weiskohl, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Sauerkraut, Lorbeerblatt, Rindebrühe

SDC16584.jpg


Der Topf wird mit Öl ausgerieben und mit dem Kohl ausgekleidet, unten kommen die geviertelten Kartoffeln rein.
SDC16586.jpg


Die Zwiebeln werden leicht angebraten
SDC16589.jpg


Und auch das Gemüse
SDC16590.jpg


Alles kommt in den Topf und wird mit dem Sauerkraut belegt.
SDC16591.jpg


Das Fleisch wird kurz und scharf angebraten..
SDC16592.jpg


..und kommt zuoberst auf alles andere. Mit der Brühe aufgiessen und Topf verschliessen.
SDC16593.jpg


Auf die Glut stellen.
SDC16595.jpg


und warten
SDC16596.jpg


Irgendwann kommt Dampf durch den Deckelspalt. Ab da geht es noch eine Stunde. Der ganze Garten Duftet nach Gulasch. Im Topf blubbert es ganz leise.
SDC16597.jpg


Das Resultat. Alles mit eine Schuss Rahm verfeinern und gut mischen.
SDC16599.jpg


Das Tellerbild unspektakulär aber umso leckerer.
SDC16602.jpg
 

Anhänge

  • SDC16584.jpg
    SDC16584.jpg
    108,7 KB · Aufrufe: 1.045
  • SDC16586.jpg
    SDC16586.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 892
  • SDC16589.jpg
    SDC16589.jpg
    190,7 KB · Aufrufe: 943
  • SDC16590.jpg
    SDC16590.jpg
    189,5 KB · Aufrufe: 976
  • SDC16591.jpg
    SDC16591.jpg
    165,8 KB · Aufrufe: 987
  • SDC16592.jpg
    SDC16592.jpg
    203,1 KB · Aufrufe: 1.724
  • SDC16593.jpg
    SDC16593.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 940
  • SDC16595.jpg
    SDC16595.jpg
    225,1 KB · Aufrufe: 2.337
  • SDC16596.jpg
    SDC16596.jpg
    227,8 KB · Aufrufe: 943
  • SDC16597.jpg
    SDC16597.jpg
    199,9 KB · Aufrufe: 1.004
  • SDC16599.jpg
    SDC16599.jpg
    176,3 KB · Aufrufe: 959
  • SDC16602.jpg
    SDC16602.jpg
    104,3 KB · Aufrufe: 907
Sieht zum reinsetzen aus.Stehe absokut auf Kraut und Kohl.Ist aber doch kein reinrassiges Gulasch, schon eher Freestyle DOpf, oder?:)
Gruss Piffekopp
 
Zurück
Oben Unten