Hi,
am Ostersamstag habe ich meinen neuen CIG-Gussrost auf meinem OTP 57 eingeweiht.
Auf den Grill kamen ein paar Putensteaks, die über Nacht in einer Marinade mit Butt Glitter Rub eingelegt waren.
Aber so ganz zufrieden war ich nicht. Die Steaks klebten am Rost und das Branding war auch relativ schwach.
Ich habe den Rost wie empfohlen mit einem Küchentuch mit Öl eingerieben und einen ganzen AZK Grillies verwendet. Die Glut habe ich auf die eine Hälfte des Grills verteilt und dann erst mal 10 min ohne Deckel durchglühen lassen.
Was muss ich beim nächsten Mal anders machen?
:anstoßen:
Danke
Knorpi
am Ostersamstag habe ich meinen neuen CIG-Gussrost auf meinem OTP 57 eingeweiht.
Auf den Grill kamen ein paar Putensteaks, die über Nacht in einer Marinade mit Butt Glitter Rub eingelegt waren.
Aber so ganz zufrieden war ich nicht. Die Steaks klebten am Rost und das Branding war auch relativ schwach.
Ich habe den Rost wie empfohlen mit einem Küchentuch mit Öl eingerieben und einen ganzen AZK Grillies verwendet. Die Glut habe ich auf die eine Hälfte des Grills verteilt und dann erst mal 10 min ohne Deckel durchglühen lassen.
Was muss ich beim nächsten Mal anders machen?
:anstoßen:
Danke
Knorpi