Am Freitag hat meine gusseiserne Sammlung Zuwachs bekommen, ein K8 von Petromax
. Das musste natürlich heute entsprechend Eingeweiht werden, mit einem Burgunder-Braten.
1,6 Kg vom Österreichischen BIO Ochsen in 1 ltr. Burgunder mit Lorbeer, Pfeffer, Thymian und etwas Salz für 24 std. Mariniert.
Den Rest sagen die
Ein wunderschönes stück Fleisch
Mein Teller
GöGa Teller
Aber sowas von lecker, mein MdV hatte Recht, es war ein glücklicher Ochse
1,6 Kg vom Österreichischen BIO Ochsen in 1 ltr. Burgunder mit Lorbeer, Pfeffer, Thymian und etwas Salz für 24 std. Mariniert.
Den Rest sagen die

Ein wunderschönes stück Fleisch
Mein Teller
GöGa Teller
Aber sowas von lecker, mein MdV hatte Recht, es war ein glücklicher Ochse




