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Einweihung K8 mit Burgunderbraten

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Am Freitag hat meine gusseiserne Sammlung Zuwachs bekommen, ein K8 von Petromax :thumb1:. Das musste natürlich heute entsprechend Eingeweiht werden, mit einem Burgunder-Braten.
1,6 Kg vom Österreichischen BIO Ochsen in 1 ltr. Burgunder mit Lorbeer, Pfeffer, Thymian und etwas Salz für 24 std. Mariniert.

Den Rest sagen die :bilder:

Ein wunderschönes stück Fleisch

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Mein Teller
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GöGa Teller
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Aber sowas von lecker, mein MdV hatte Recht, es war ein glücklicher Ochse ;-)
 
Astrein, Lothar :thumb2:
Da haste die K8 zur Einweihung aber gleich standesgemäß gerockt.
Schöner Schmorbraten und ein toller Anrichteteller.
So einen hätte ich heute auch gerne gehabt. :messer:
 
Wunderschönes Stück Fleisch 😍 und traumhaftes Tellerbild, macht voll Gusto 😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Genial gemacht! :messer: Ein echt toller Braten :cook:
 
Lothar,....klasse Aktion,...... bei dem Betriebsprobelauf wäre ich auch gerne mit in der Jury gestanden.........
 
Lecker sieht’s aus und saftig sehr gelungen.👍🏼
 
Sehr schöner Braten :P
welche Kerntemperatur hatte der Braten ?
LG Jürgen
Das kann ich dir nach über einem Jahr nicht meht genau sagen, aber schätze ich hatte ihn so bis ca. 70-75°C drin.
 
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