Hallo Miteinenander!
Letzte Woche kam mein Mangal2Go-Set (mehr dazu hier) an und das musste ich heute natürlich einweihen.
Es sollte Hühnerspieße, aufgelockert mit Zucchini, geben.
Bei den Zucchini-Scheiben habe ich experimentiert, in welcher Position sie am besten halten - sie halten in beiden gleich gut
Das Fleisch habe ich nur ca. 1 Stunde in Kejap Manis mariniert.
Nach einer guten Viertelstunde bei ca. 180° GT und mehrmaligem Wenden waren die Spieße bereit zum Verzehr.
Als Beilagen gab es Basmati und in der Pfanne mit Frühlingszwiebeln kurz angeröstete Zucchinistifte. Auch hier kam nur etwas Kejap Manis als Würze zur Anwendung.
Letzte Woche kam mein Mangal2Go-Set (mehr dazu hier) an und das musste ich heute natürlich einweihen.
Es sollte Hühnerspieße, aufgelockert mit Zucchini, geben.
Bei den Zucchini-Scheiben habe ich experimentiert, in welcher Position sie am besten halten - sie halten in beiden gleich gut
Das Fleisch habe ich nur ca. 1 Stunde in Kejap Manis mariniert.
Nach einer guten Viertelstunde bei ca. 180° GT und mehrmaligem Wenden waren die Spieße bereit zum Verzehr.
Als Beilagen gab es Basmati und in der Pfanne mit Frühlingszwiebeln kurz angeröstete Zucchinistifte. Auch hier kam nur etwas Kejap Manis als Würze zur Anwendung.