Servus Grillsportler,
nachdem mich der @schmock angefixt hatte, zog bei mir zufällig eine Feuerplatrte ein, hatte mich wegen des guten Preisleistungsverhältnisses, der Qualität und Made in Germany, sogar fast aus der Nachbarschaft für @grillrost.com entschieden.
Dann kam das große überlegen, mit was kannste das neue Sportgerät Einweihen, so wurde es ein Leberspitz, der Name kam daher weil der Burgerbuns aus einem Kornspitz ausgetauscht wurde.
Heute beim auspacken und grillen hatte ich ein großes grinsen im Gesicht, den mit der Feuerplatte ging das ganze recht easy, was ich auch immer bevorzuge, easy going
Dachte mir da klebt einiges vom Grillgut an der Platte, wurde aber besseres belehrt.
Der Leberspitz ist ganz einfach aufgebaut.
Von Unten nach oben.
Burgerbrot Unterteil
Ajvar
Zwiebel
Leber
Paprika
Burgerbrot Deckel
Die Leber wurde Mehliert so das sie eine knusprige Oberfläche hatte (Backleber)
So aber nun kommen viele Bilder
Neue Sportgeräte Auspacken ist doch immer wie Weihnachten
In der Morgensonne, der Aufsatz
Schrauben waren auch genug dabei, nicht so wie beim Schweden
Die Schrauben waren für die 3 Teile für den Unteren Abstandshalter, sehr Masiv das Ganze
Diese Kohlen fand ich noch im Keller und dachte, die sollten weg, benötigen zum durchglühen sehr lange aber geben viel hitze ab
Mit der Unterteil kann auch die Höhe eingestellt werden, fals der Grill schief steht , so das die Platte im Wasser sich befindet
Bischen Buchenfeuerholz kleingemacht
Hochzeit
Der Rösle steckt locker die Masive Stahlplatte weg, noch sieht die so neu aus.
Platte noch gedreht so das das gefälle zur mitte geht.
Abgebrannt und eingeölt, sehr schön, mir gefällts
Mis en Place
Mehlliehrte Kalbsleberstreifen
Aufgelegt, hitze und Grillfläche ist genug da
Passendes Werkzeug hatte ich auch schon dazu
Und es wurde belegt
Es war sau Lecker und saftig , das gibt es wieder
Ein paar Leberstreifen waren zuviel, die gab es als Fingerfood
Schönes Wochenende
nachdem mich der @schmock angefixt hatte, zog bei mir zufällig eine Feuerplatrte ein, hatte mich wegen des guten Preisleistungsverhältnisses, der Qualität und Made in Germany, sogar fast aus der Nachbarschaft für @grillrost.com entschieden.
Dann kam das große überlegen, mit was kannste das neue Sportgerät Einweihen, so wurde es ein Leberspitz, der Name kam daher weil der Burgerbuns aus einem Kornspitz ausgetauscht wurde.
Heute beim auspacken und grillen hatte ich ein großes grinsen im Gesicht, den mit der Feuerplatte ging das ganze recht easy, was ich auch immer bevorzuge, easy going
Dachte mir da klebt einiges vom Grillgut an der Platte, wurde aber besseres belehrt.
Der Leberspitz ist ganz einfach aufgebaut.
Von Unten nach oben.
Burgerbrot Unterteil
Ajvar
Zwiebel
Leber
Paprika
Burgerbrot Deckel
Die Leber wurde Mehliert so das sie eine knusprige Oberfläche hatte (Backleber)
So aber nun kommen viele Bilder
Neue Sportgeräte Auspacken ist doch immer wie Weihnachten
In der Morgensonne, der Aufsatz
Schrauben waren auch genug dabei, nicht so wie beim Schweden
Die Schrauben waren für die 3 Teile für den Unteren Abstandshalter, sehr Masiv das Ganze
Diese Kohlen fand ich noch im Keller und dachte, die sollten weg, benötigen zum durchglühen sehr lange aber geben viel hitze ab
Mit der Unterteil kann auch die Höhe eingestellt werden, fals der Grill schief steht , so das die Platte im Wasser sich befindet
Bischen Buchenfeuerholz kleingemacht
Hochzeit
Der Rösle steckt locker die Masive Stahlplatte weg, noch sieht die so neu aus.
Platte noch gedreht so das das gefälle zur mitte geht.
Abgebrannt und eingeölt, sehr schön, mir gefällts
Mis en Place
Mehlliehrte Kalbsleberstreifen
Aufgelegt, hitze und Grillfläche ist genug da
Passendes Werkzeug hatte ich auch schon dazu
Und es wurde belegt
Es war sau Lecker und saftig , das gibt es wieder
Ein paar Leberstreifen waren zuviel, die gab es als Fingerfood
Schönes Wochenende