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Einweihung meiner Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app

Ich glaube der götterbote bring mir heut ein Paket.
Keine Ahnung wieso. ;-)
Für den Preis ist das Ideal um das mit Schinken und co zu testen. Natürlich hatte ich auch schon Schinkenformen angeschaut. Aber platzmässig bin ich da wieder von abgekommen.
Da bin ich mal gespannt wie das dann wird.
 
Mist.
Etz hab i scho wieder was im Einkaufswagen. :whip:
Schlimm dieses Forum

Ganz schlimm dieses Forum :D

Ich glaube der götterbote bring mir heut ein Paket.
Keine Ahnung wieso. ;-)
Für den Preis ist das Ideal um das mit Schinken und co zu testen. Natürlich hatte ich auch schon Schinkenformen angeschaut. Aber platzmässig bin ich da wieder von abgekommen.
Da bin ich mal gespannt wie das dann wird.

Viel Spaß beim Einweihen :bilder:
 
Die erste Presse ist schon da!
Habe beide beim gleichen Verkäufer geordert die eine mit Prime die andere normal. Die nehmen das echt genau ! :-)

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Lg.
 

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muss man die Beuteln benutzen um den Schinken dann auszukriegen??
Die muss man nicht unbedingt benutzen.
Der gepresste Schinken sitzt sehr fest im Edelstahlbehälter. Ich habe einfach etwas warmes Wasser über den Behälter laufen lassen und konnte so ohne Anstrengung die Druckplatte mit Feder und den Schinken in einem Stück raus ziehen
 
Hallo zusammen, angefixt durch dieses Forum, habe ich meine fast vergessene Schinkenfee wieder ausgekramt.
Gefüllt wurde mit 4 Hünerschenkeln und 4 Hünerfilets, alles kleingeschnitten , anschliessend in anlehnung an das Rezept von @felli007 , mit NPS, Paprika, Pfeffer und etwas braunem Zucker gewürzt.
Bei ca. 85 Grad für 2 stunden simmern lassen, auskühlen und über Nacht in den Kühlschrank.
Geschmacklich der Hammer.
Gruß Emil

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Hallo zusammen, angefixt durch dieses Forum, habe ich meine fast vergessene Schinkenfee wieder ausgekramt.
Gefüllt wurde mit 4 Hünerschenkeln und 4 Hünerfilets, alles kleingeschnitten , anschliessend in anlehnung an das Rezept von @felli007 , mit NPS, Paprika, Pfeffer und etwas braunem Zucker gewürzt.
Bei ca. 85 Grad für 2 stunden simmern lassen, auskühlen und über Nacht in den Kühlschrank.
Geschmacklich der Hammer.
Gruß Emil

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Na das schaut aber super aus.... legga
 
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