Ah ... ist mir entgangen ... danke!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Pssst, es gibt auch noch die 0,8kg Version
Wenn ich da jetzt auch noch einsteige, gibt's vermutlich Haue von der Regierung!
Wahrscheinlich hab ich es überlesen, wenn die Beutel aufgebraucht sind?
gibt es die zum Nachkaufen? oder was nehmt ihr dann?
jetzt hätte ich noch eine Frage...besser gesagt meine bessere Hälfte.Also wurden gestern Hühnerkeulen und Hühnerbrüste besorgt. 2 Keulen wurden ihrer Knochen beraubt und das Fleisch mit Haut klein geschnitten. Ebenso wurden die Brüste klein geschnitten und alles vermischt.
Also ich hab mich ans Rezept gehalten, schmeckt super und man merkt nichts von der Haut. Hatte sie aber auch ganz klein geschnibbelt.Hallo @Buzzman
jetzt hätte ich noch eine Frage...besser gesagt meine bessere Hälfte.
Die Haut kommt bei dir mit ins Fleisch, wie ist denn später die Konsistenz der Haut?
Meine Frau ekelt sich schon beim Suppenhuhn kochen über die Haut, die kocht ja drei Stunden und ist dann nur zum wegschmeißen.
Auch im Rezept-Thread für die
Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app
https://www.grillsportverein.de/for...reinwasimmerduwillst-app.285604/#post-3226639
wird das öfter gemacht.
Gruß
Norre
natürlich kann man die haut auch weglassen, sie ist jedoch ein wichtiges geliermittel für die bindung. wie @Flammengriller schon schrieb - du merkst hinterher gar nichts mehr davon.. . . Die Haut kommt bei dir mit ins Fleisch, wie ist denn später die Konsistenz der Haut?
Meine Frau ekelt sich schon beim Suppenhuhn kochen über die Haut, die kocht ja drei Stunden und ist dann nur zum wegschmeißen . . .
hast du die Haut mir reingegeben? Schau mal:Ich mache gern Hähnchenwurst, allerdings bindet da ja gar nichts, also kein Sutter.
natürlich kann man die haut auch weglassen, sie ist jedoch ein wichtiges geliermittel für die bindung. wie @Flammengriller schon schrieb - du merkst hinterher gar nichts mehr davon.
in der rezepte app zu dem strang hier steht zu deiner/n frage/n was geschrieben.Hat sich das nicht auf Schwein bezogen?
Haut ist bei Hühnerbrust eher weniger dran.