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Einweihung meiner vorläufigen Wurstküche - 15 kg grobe Leberwurst

IntruderEvil

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hab gestern mit einem Kumpel zusammen 15 Kg Leberwurst gemacht. Ich denke für die erste Leberwurst ganz ok. Ich hab nen Teil in Rinderkranzdarm gefüllt.. den Rest in Gläster und Dosen. Konnte endlich die Dosenmachine testen - absolut dicht bin begeistert. Hier mal ein paar Bilder.

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Ich ess gern Streichwurst und sie hält ja auch lange denk ich mal. Ich hab schon viele an Familie und Freunde verschenkt sowas kommt immer gut an. Vom Geschmack her find ich sie mega. Ich brauch nur einen neuen Messersatz für den Wolf. Der ist für gekochtes Fleisch einfach zu STumpf oder zu verschlissen. Diese Woche mach ich mal Schweinefleisch im eigenen Saft.
 
Kannst ja auch schleifen lassen.
Muss nicht gleich neu sein.
Ja nur sind meine Scheiben und Messer schon derart dünn das lohnt sich glaub nicht mehr. Ich hab auch keine Einlegeringen. Kann die Scheiben also nicht auf genug Spannung bringen. Ein Kreuzmesser ist sogar glaub nur noch ein Drittel so dick *G*. Ich denke das wäre kein Luxus. Möchte ja noch mehr machen dann wird sich das schon lohnen denk ich.
Ich hab ja für die komplette Grossküchenmachine mit Wolf .. Teigkneter etc. nur 150 Euro bezahlt.
 
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