• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einweihung meines FT9 mit Chili con Carne

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

heute ist es soweit, mein FT 9 wird mit einem schönen Chili eingeweiht. :-)

Als Zutaten habe ich :
1 kg Rinderhack, 1 Flasche passierte Tomaten, 2 kleine Dosen gestückelte Tomaten, Tomatenmark, 1 Tasse Kaffee, 1 Tasse Fleischbrühe, Zwiebeln, Knoblauch, 1 kleine Dose Mais, 2 kleine Dosen Kidney Bohnen, Rohrzucker, Paprika, Cumin, Salz und eine Peperonico Habanero Paste aus Sizilien.

Ich hoffe es schmeckt nachher so wie es aussieht... Wir sitzen gerade auf der Terrasse und werden fast verrückt weil es so herrlich Duftet!

Ich lass mal die Bilder sprechen:
( Entschuldigt, aber heute gibt's nur Handybilder :pfeif: )

20160521_154637.jpg


20160521_154910.jpg


20160521_155432.jpg


20160521_160841.jpg


20160521_161242.jpg


Ein bisschen " Hot like Hell! "
20160521_161307.jpg


20160521_161357.jpg


20160521_161518.jpg


20160521_161554.jpg


20160521_161711.jpg


Grüßle Micha :cook:
 

Anhänge

  • 20160521_154637.jpg
    20160521_154637.jpg
    188,5 KB · Aufrufe: 1.154
  • 20160521_154910.jpg
    20160521_154910.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 1.142
  • 20160521_155432.jpg
    20160521_155432.jpg
    174,6 KB · Aufrufe: 1.144
  • 20160521_160841.jpg
    20160521_160841.jpg
    150,2 KB · Aufrufe: 1.162
  • 20160521_161242.jpg
    20160521_161242.jpg
    155,4 KB · Aufrufe: 1.199
  • 20160521_161307.jpg
    20160521_161307.jpg
    138,4 KB · Aufrufe: 1.174
  • 20160521_161357.jpg
    20160521_161357.jpg
    186,3 KB · Aufrufe: 1.205
  • 20160521_161518.jpg
    20160521_161518.jpg
    182 KB · Aufrufe: 1.152
  • 20160521_161554.jpg
    20160521_161554.jpg
    139,8 KB · Aufrufe: 1.192
  • 20160521_161711.jpg
    20160521_161711.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 1.191
OP
OP
DonMichele

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus, da steht aber einer auf scharfe Sachen

Wir verwenden die Scharfen Sachen mit bedacht :D
Als ich die Paste gekauft hatte, war ein guter Freund bei uns zu Besuch. Er hatte sich mit einem Teelöffel bewaffnet und wollte unbedingt probieren... Ich warnte ihn, das die Paste sicherlich extrem Scharf wäre. Er sagte das sei okay, er könne scharf und hat den eingetunkten löffel abgeschleckt. :lach: - Wir haben ihm viel Milch und Eiswürfel gebracht...

Also lieber am Anfang bissl weniger und dann Nachwürzen.

Grüßle Micha :-)
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber :thumb2:
Schaut echt lecker aus :D

:weizen:
 

optimal

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Jaaaaa, das mag ich! Zur Chili Paste: Sieht sehr anregend aus! Allerdings bin ich bei solchen Saucen etwas skeptisch, bezüglich der Zutaten. Papier ist geduldig und man weiß ja wirklich nie, was da so reingemixt wird. Daher habe ich mir bei Amazon einen 1 kg Sack getrocknete Habanero Chili gekauft. Damit komme ich sicher 2-3 Jahre aus und bin wirklich ein sehr "Scharfer"! Etwas teurer, hat aber eine erstklassige Qualität, jeden Cent wert. Wenn ich Dips und Saucen mache, dann kommen alle Zutaten in den BlendTec, auch die Habaneros, 20-30 sec gemixt und gut isses! Und du weißt was Sache ist! Grüße!
 
Oben Unten