Hallo zusammen,
nach Jahren der Abstinenz von Smoken mit Holzfeuer, musste wieder ein Offset einziehen
Aufgrund der Erfahrungen von früher (hatte von 16-25" verschiedene Smoker) sollte es ein 20" werden.
Glücklicherweise ist mir ein gebr. 20" mit einigen Extras ins Auge gesprungen, der nun bei uns eingezogen ist.
Aber zu den Ribs:
erst mal ein paar Ribs gekauft...
natürlich dann die Silberhaut abgezogen....
und mit MD eingepudert und kühl gestellt
am nächsten Tag dann angefeuert...
und Ribs aufgelegt
aufgrund der zweiten Ebene haben alle Leitern flach liegen können
In der SFB war dann eine Wasserschale über dem Feuer, damit ein gutes Feuer möglich war.
nach 3h wurden die Ribs dann für die zweite Phase
Die Ribs sind dann auf Apfelsaft platziert worden.
und nachhaltig gedünstet worden.
in der letzten Phase dann glasieren...
lecker wars
Hoffe ihr bekommt jetzt kein Hunger
nach Jahren der Abstinenz von Smoken mit Holzfeuer, musste wieder ein Offset einziehen

Aufgrund der Erfahrungen von früher (hatte von 16-25" verschiedene Smoker) sollte es ein 20" werden.
Glücklicherweise ist mir ein gebr. 20" mit einigen Extras ins Auge gesprungen, der nun bei uns eingezogen ist.
Aber zu den Ribs:
erst mal ein paar Ribs gekauft...
natürlich dann die Silberhaut abgezogen....
und mit MD eingepudert und kühl gestellt

am nächsten Tag dann angefeuert...
und Ribs aufgelegt
aufgrund der zweiten Ebene haben alle Leitern flach liegen können
In der SFB war dann eine Wasserschale über dem Feuer, damit ein gutes Feuer möglich war.
nach 3h wurden die Ribs dann für die zweite Phase
Die Ribs sind dann auf Apfelsaft platziert worden.
und nachhaltig gedünstet worden.
in der letzten Phase dann glasieren...
lecker wars

Hoffe ihr bekommt jetzt kein Hunger


Sieht nach einem gelungenen Ergebnis aus. Glückwunsch auch zum Sportgerät.
Du hast für 2.5 normale gegessen.



