• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung meines OTG-Grillwagens mit Ribs!

horrbrr

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen!

Am Sonntag war die feierliche Einweihung meines selbstgebastelten bzw. gepimpten Grillwagen.
Die ganze Baustory gibt es hier: http://www.grillsportverein.de/foru...otg57-pimp-my-ikea-bekvaem.132590/#post664135

Hier ist mein fertiger Grilltisch! Für mich als Nichthanderwerker durchaus eine gute Arbeit, finde ich!
CIMG0319.JPG


Hier die Ribs
CIMG0317.JPG


und hier mit MD gerubbt
CIMG0324.JPG


Zugleich gab es eine Premiere mit Schmitz-Brekkies! Für mich völlig neu, mal sehen wie die Dinger laufen! Also mal sieben Stück durchglühen lassen.
CIMG0325.JPG


Setup: Unten im Korb kalte Brekkies rein und die sieben durchgeglühten oben drauf. Das sollte einige Stunden halten!
CIMG0326.JPG


Ribs im Ribholder!
CIMG0327.JPG


Ein bisschen Rauch!
CIMG0328.JPG


Um die Nachbarn nicht zu verärgern bin ich zum rauchen nach hinten in den Garten gegangen.
Nach Phase 1 (bei mir immer 1 Stunde) gings ab auf den Grillwagen auf die Terasse.
CIMG0329.JPG


Ribs nach einer Stunde im Rauch
CIMG0330.JPG


und ab in den Schwedenstahl...
CIMG0331.JPG


Ein zweiter Schwede als Deckel obendrauf und mit Jehova etwas abdichten!
Die Sauce war folgende: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribs-mit-barbecue-sauce.120995/. Danke Festus, ich liebe diese Sauce!
CIMG0333.JPG


Nochmal einen AZK durchglühen lassen...
CIMG0335.JPG


... und zwar für die Minikugel! auf dieser wird die Sauce reduziert, damit die Küche geruchfrei bleibt.
CIMG0336.JPG


Ribs nach der Jehovaphase
CIMG0337.JPG


und Sauce einkochen
CIMG0338.JPG


Ribs lackieren
CIMG0339.JPG


CIMG0340.JPG


Was ist denn das??? Die Kugel hat plötzlich einen weissen Belag innen????
Das hatte ich noch nie! Das muß von den Schmitz-Brekkies kommen! Hat das
jemand schon mal gesehen?
CIMG0341.JPG


Und endlich fertig! Echt geile Ribs! Ich könnte die jede Woche essen...
CIMG0342.JPG


und pappsatt...
CIMG0344.JPG


Das war der Hammer! Die Schmitzbrekkies sind wirklich genial. Bedauerlich dass ich mir nur 30kg bestellt habe!:x

Ribs und Schmitz regeln!

Viele Grüße

horrbrr
 

Anhänge

  • CIMG0317.JPG
    CIMG0317.JPG
    174,7 KB · Aufrufe: 874
  • CIMG0324.JPG
    CIMG0324.JPG
    180,1 KB · Aufrufe: 871
  • CIMG0325.JPG
    CIMG0325.JPG
    184,8 KB · Aufrufe: 858
  • CIMG0326.JPG
    CIMG0326.JPG
    184,6 KB · Aufrufe: 862
  • CIMG0327.JPG
    CIMG0327.JPG
    180,7 KB · Aufrufe: 896
  • CIMG0328.JPG
    CIMG0328.JPG
    181,8 KB · Aufrufe: 826
  • CIMG0329.JPG
    CIMG0329.JPG
    177,6 KB · Aufrufe: 929
  • CIMG0330.JPG
    CIMG0330.JPG
    178,7 KB · Aufrufe: 806
  • CIMG0331.JPG
    CIMG0331.JPG
    178,4 KB · Aufrufe: 814
  • CIMG0319.JPG
    CIMG0319.JPG
    175,4 KB · Aufrufe: 1.137
  • CIMG0333.JPG
    CIMG0333.JPG
    177,8 KB · Aufrufe: 834
  • CIMG0335.JPG
    CIMG0335.JPG
    177,2 KB · Aufrufe: 800
  • CIMG0336.JPG
    CIMG0336.JPG
    177,3 KB · Aufrufe: 798
  • CIMG0337.JPG
    CIMG0337.JPG
    178,9 KB · Aufrufe: 802
  • CIMG0338.JPG
    CIMG0338.JPG
    173,7 KB · Aufrufe: 829
  • CIMG0339.JPG
    CIMG0339.JPG
    188 KB · Aufrufe: 848
  • CIMG0340.JPG
    CIMG0340.JPG
    183,1 KB · Aufrufe: 837
  • CIMG0341.JPG
    CIMG0341.JPG
    171,2 KB · Aufrufe: 827
  • CIMG0342.JPG
    CIMG0342.JPG
    170,9 KB · Aufrufe: 832
  • CIMG0344.JPG
    CIMG0344.JPG
    173,5 KB · Aufrufe: 819
Lecker! Ribs sind einfach immer was feines :D und der Tischeinweihung angemessen!
 
Sauber gemacht (Tisch & Ribs) :thumb2: Die Schmitz-Breckies finde ich nicht ganz so toll. Wenn man etwas höhere Temperaturen benötigt, hatte ich damit Probleme....aber das kann jeder für sich entscheiden.

Gruß
Festus
 
klasse wagen, klasse ribs! :thumb2: probleme mit den brekkies hatte ich bis dato nicht, aber meine sind ja auch vom frühjahr des jahres, also eine viel ältere charge. ich hab auch schon gehört, dass es da im moment probleme mit der qualität geben soll. muss den svarovsky mal wieder anrufen...
 
Die Ribs und auch der Tisch sind dir wirklich gut gelungen. Ich nehm aber lieber die Ribs :rotfll:

Manni :sonne:
 
Zurück
Oben Unten