• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung meines selbstgebauten Räuchergenerator mit Pulled Pork

FaktorX

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich wollte euch an der Einweihung meines neuen selbstgebauten Spielzeugs teilhaben lassen.
Als erstes hier das Spielzeug:

photo_2018-04-16_13-31-39.jpg

Dann hab ich den Bioschweinsschof vom Transgourment schön auf dem fast neuen Broilking positioniert.

photo_2018-04-16_13-32-57.jpg

Nach 9h ist das Schweinchen fertig gewesen.

photo_2018-04-16_13-32-52.jpg

Sehr saftig und lecker da hab ich gut genascht:
photo_2018-04-16_13-32-44.jpg

Und natürlich gepulled:

photo_2018-04-16_13-32-39.jpg

Essensbilder hab ich vergessen, war aber nicht so spektakulär.
Als Brötchen hab ich testweise Hotdogbrötchen gemacht. War aber nicht so gut dazu. Nächstes Mal gibt´s wieder Burgerbrötchen:

photo_2018-04-16_13-41-01.jpg

Bin mit dem saftigen Schwein sehr zufrieden gewesen. Mein bisher bestes Pulled Pork.
 

Anhänge

  • photo_2018-04-16_13-31-39.jpg
    photo_2018-04-16_13-31-39.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 864
  • photo_2018-04-16_13-32-57.jpg
    photo_2018-04-16_13-32-57.jpg
    224,7 KB · Aufrufe: 835
  • photo_2018-04-16_13-32-52.jpg
    photo_2018-04-16_13-32-52.jpg
    275,4 KB · Aufrufe: 811
  • photo_2018-04-16_13-32-44.jpg
    photo_2018-04-16_13-32-44.jpg
    230,1 KB · Aufrufe: 811
  • photo_2018-04-16_13-32-39.jpg
    photo_2018-04-16_13-32-39.jpg
    277,3 KB · Aufrufe: 796
  • photo_2018-04-16_13-41-01.jpg
    photo_2018-04-16_13-41-01.jpg
    174,5 KB · Aufrufe: 791
schaut lecker aus.
Wie hattest Du den Grill eingestellt? Also die Brenner meine ich.
 
Brenner rechts und links auf ca 1/3 Leistung. Beide in der Mitte aus.
Die Schale hab ich direkt auf die Flavourbars gestellt und die mittleren beiden Roste rausgenommen.
 
Das sieht sehr lecker aus! Toll gegrillt!

Sag mal… Liegt da heute noch Schnee rum? :D
 
Brenner rechts und links auf ca 1/3 Leistung. Beide in der Mitte aus.
Die Schale hab ich direkt auf die Flavourbars gestellt und die mittleren beiden Roste rausgenommen.
Danke für die Antwort
 
Sieht genial aus, davon habe ich mir bereits 2 Stück gebaut, der dritte wird dann hoffentlich perfekt :D
 
@Wernie Hab das Pulled Pork so wie im ersten Bild die ganze Zeit drinnen gelassen. In der Schale war Wasser das sieht man auf dem Bild nicht.

@Flixed Hab gleich 2 gemacht :-) das Schwierigste war das Edelstahl schweißen, das hab ich für nen 20er machen lassen.
 
@FaktorX Hast du den Kaltrauchgenerator so konzipiert, dass man ihn komplett zerlegen kann? Bei mir schmoddert der recht schnell zu. Kann aber auch daran liegen, dass bei mir der Auspuff unten liegt und daher mit den glimmenden Holzstücken in Berührung kommt...
 
@Flixed Ja ich kann ihn komplett auseinander nehmen. Den Schmodder hab ich auch vom Rauch halt. Werd mir ne große Zementwanne kaufen und das Ding einmal im Jahr säubern. Vielleicht auch ausbrennen im Grill, da er neu ist bin ich mir nicht sicher was ich am besten ist.
 
Zurück
Oben Unten