Unsere DO Familie hat Zuwachs bekommen. Zu den 2 Do mit 12 Liter ist nun was kleines mit 3 Liter dazugekommen.
Auf vielfachen Wunsch sollte es wieder Wildhase geben.
Den Wildhasen enthäutet.
Und gespickt. Dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer Marinade aus Olivenöl und Wildgewürz über Nacht vakuumiert.
Speck anbraten.
Die Zwiebel und den Knoblauch dazu.
Der Nachwuchs.
Unten mit Bacon ausgelegt.
Wildhasen anbraten.
Mit Rotwein ablöschen.
Angebratenen Speck, die Zwiebel und den Knoblauch dazu.
1 Glas Rinderfound dazu.
Pilze dazu.
Karotten dazu.
Kartoffel dazu.
Deckel drauf.
Nach 2 Stunden.
Wildhasen entnehmen.
Etwas Gemüse beiseite stellen.
Den Rest als Soße mit dem Zauberstab zerkleinern. Etwas Schmand hinzugeben.
Hase und Soße wieder in den Do geben und noch eine halbe Stunde köcheln lassen.
Nach 2,5 Stunden ist der Wildhase fertig.
Tellerbilder
Gruß Siggi 2
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