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Einweihung mit 3 Liter DO

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Unsere DO Familie hat Zuwachs bekommen. Zu den 2 Do mit 12 Liter ist nun was kleines mit 3 Liter dazugekommen.
Auf vielfachen Wunsch sollte es wieder Wildhase geben.

Den Wildhasen enthäutet.

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Und gespickt. Dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer Marinade aus Olivenöl und Wildgewürz über Nacht vakuumiert.

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Speck anbraten.

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Die Zwiebel und den Knoblauch dazu.

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Der Nachwuchs.

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Unten mit Bacon ausgelegt.

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Wildhasen anbraten.

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Mit Rotwein ablöschen.

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Angebratenen Speck, die Zwiebel und den Knoblauch dazu.
1 Glas Rinderfound dazu.

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Pilze dazu.

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Karotten dazu.

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Kartoffel dazu.

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Deckel drauf.

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Nach 2 Stunden.

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Wildhasen entnehmen.

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Etwas Gemüse beiseite stellen.

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Den Rest als Soße mit dem Zauberstab zerkleinern. Etwas Schmand hinzugeben.

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Hase und Soße wieder in den Do geben und noch eine halbe Stunde köcheln lassen.

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Nach 2,5 Stunden ist der Wildhase fertig.

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Tellerbilder

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Gruß Siggi 2

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... klasse das Häschen :) war bestimmt Super lecker ...





... nein - nein - nein Ich brauch keinen kleineren DO ... oder vll. doch ?
 
Von dem Lümmelmann hätt ich jetzt auch gern ein Tellerchen verputzt.:sabber:
 
muss jetzt endlich demnächst auch meinen DO einweihen...
der Hase sieht spitzenmäßig aus... klasse Verdopfung...

gruss Grillhacker
 
schöne Einweihung

Glückwunsch zum Nachwuchs:anstoßen:
 
Hallo Siggi,

dein Hase sieht wirklich gut aus. :respekt: :respekt: :respekt:


Danke für die schönen Bilder,
Röllchen
 
Boar, das sieht gut aus! Wieder ein Rezept mehr in der Sammlung!
Danke dafür....:thumb1:

Gruß Frank
 
sieht super lecker aus...

einen Tipp von mir, lass das mit dem spicken von Wildfleisch! macht den eigentlichen Wildfleischgeschmack zunichte...
 
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