Hallo,
Erstmal, Danke GSV!
Mein 500er Beitrag und viele leckere Momente. Hat aber leider auch viel Geld gekostet......
Erstmal zusammenbauen:
Steak in Vakuum gezogen und bei 53 Grad eine Stunde gebadet.
Nach dem Baden
Nach dem OHG, ich hatte den Timer auf dem Handy auf 1 Minute gesetzt.
War aber zu kurz, also zu blass.
Also ein bisschen aufgepasst und im ganzen war es dann 2 Minuten pro Seite drin.
Ein Träumchen
Alles in allem zufrieden, aber der OHG wird meiner Meinung nach nicht heiss genug.
Ich hätte mehr erwartet, aber Versuch macht klug.
Vielleicht hängt es an meiner Gasflasche oder an der Aufheizzeit (15 Minuten)
Lecker wars,
Mfg
Erstmal, Danke GSV!
Mein 500er Beitrag und viele leckere Momente. Hat aber leider auch viel Geld gekostet......
Erstmal zusammenbauen:
Steak in Vakuum gezogen und bei 53 Grad eine Stunde gebadet.
Nach dem Baden
Nach dem OHG, ich hatte den Timer auf dem Handy auf 1 Minute gesetzt.
War aber zu kurz, also zu blass.
Also ein bisschen aufgepasst und im ganzen war es dann 2 Minuten pro Seite drin.
Ein Träumchen
Alles in allem zufrieden, aber der OHG wird meiner Meinung nach nicht heiss genug.
Ich hätte mehr erwartet, aber Versuch macht klug.
Vielleicht hängt es an meiner Gasflasche oder an der Aufheizzeit (15 Minuten)
Lecker wars,
Mfg