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Einweihung Moesta BBQ Pizza auf der 57er Weber Kugel

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von Licencetogrill, 18. April 2015.

  1. Licencetogrill

    Licencetogrill Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    So Freunde,

    nachdem ich mir hier aus dem Forum den Moesta Pizza Aufsatz für die 57er Kugel gegönnt habe (Vielen dank an @Peter am Rhein )
    wollte ich Euch das Gerät mal in Aktion zeigen.

    Hier ist mal der Übeltäter: IMG_2831.2015-04-18_134654.JPG



    Alles passt wie angegossen, top verarbeitet!

    Den Teig habe ich exakt nach dem beiligenden Rezept hergestellt:
    IMG_2829.2015-04-18_100805.JPG



    Dann heute nachmittag mal angeheizt, wow, wird das Teil mal heiß, Oberhitze satt!!
    IMG_2843.2015-04-18_145428.JPG


    Temperatur auf Steinhöhe:
    IMG_2844.2015-04-18_145434.JPG



    Mal ein Bild vom Innenraum:
    IMG_2835.2015-04-18_141924.JPG


    Mafiatorte aufgelegt:
    IMG_2842.2015-04-18_145422.JPG



    Und fertig nach ca. 4 Minuten:
    Ergebnis, lecker und top Boden!
    IMG_2840.2015-04-18_143056.JPG


    IMG_2841.2015-04-18_144036.JPG


    IMG_2845.2015-04-18_145648.JPG



    Mein Fazit:

    Göga und Wuki und meine Wenigkeit waren absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Natürlich geht es noch besser, aber für die Erstvergrillung einer Pizza mit dem Moesta BQ Pizzaring bin ich schon sehr zufrieden. Das
    teil schreit geradezu nach regelmäßigster Benutzung.

    Beste Grüße
     
  2. Peter am Rhein

    Peter am Rhein Militanter Veganer

    Hallo Manfred...Freut mich dass der Ring in so gute Hände gekommen ist. Da werd ich doch ein wenig neidisch ;-)
    Viel Spass damit.
     
    Licencetogrill gefällt das.
  3. JuJuHoffi

    JuJuHoffi Militanter Veganer

    Mh sieht wirklich top aus, ich nehm ne Diavolo :messer:
    Son Aufsatz gibt es aber nicht für nen Weber E320 Spirit oder?
     
  4. OP
    Licencetogrill

    Licencetogrill Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Glaube ich jetzt nicht, sollte aber doch auch so funktionieren?!
     
  5. Kirby

    Kirby Fleischzerleger

    Lecker
     
  6. Honker

    Honker Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

  7. schnurres00

    schnurres00 Vegetarier

    Sieht sehr lecker aus...

    Steht an erster Stelle der kommenden Grillanschaffungen... ;-)
     
  8. londoneye

    londoneye Metzger 5+ Jahre im GSV

    Mal ne Frage, wie legst Du denn z.B. Brennstoff wie Holz nach im laufenden Betrieb bei dem Setup?
     
  9. Auxillion

    Auxillion Fleischesser

    und wie lautet das beiliegende rezept? :messer:
     
  10. Carras

    Carras Veganer

    Sowas brauch ich auch... zum Frühstück am Besten schon :essen!:
     
  11. BBQFrank

    BBQFrank Militanter Veganer

    Sieht sehr lecker aus.
     
  12. OP
    Licencetogrill

    Licencetogrill Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Man kann den Ring komplett mit Rost an den Holzgriffen anheben und Holz nachlegen. Deckel vorher runter. Temperatur ist ruckzuck wieder da
     
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