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Einweihung Moesta BBQ Pizza auf der 57er Weber Kugel

Licencetogrill

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
So Freunde,

nachdem ich mir hier aus dem Forum den Moesta Pizza Aufsatz für die 57er Kugel gegönnt habe (Vielen dank an @Peter am Rhein )
wollte ich Euch das Gerät mal in Aktion zeigen.

Hier ist mal der Übeltäter:
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Alles passt wie angegossen, top verarbeitet!

Den Teig habe ich exakt nach dem beiligenden Rezept hergestellt:
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Dann heute nachmittag mal angeheizt, wow, wird das Teil mal heiß, Oberhitze satt!!
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Temperatur auf Steinhöhe:
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Mal ein Bild vom Innenraum:
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Mafiatorte aufgelegt:
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Und fertig nach ca. 4 Minuten:
Ergebnis, lecker und top Boden!
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Mein Fazit:

GöGa und WuKi und meine Wenigkeit waren absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Natürlich geht es noch besser, aber für die Erstvergrillung einer Pizza mit dem Moesta BQ Pizzaring bin ich schon sehr zufrieden. Das
teil schreit geradezu nach regelmäßigster Benutzung.

Beste Grüße
 

Anhänge

Kirby

Fleischzerleger
Lecker
 
OP
OP
Licencetogrill

Licencetogrill

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Mal ne Frage, wie legst Du denn z.B. Brennstoff wie Holz nach im laufenden Betrieb bei dem Setup?
Man kann den Ring komplett mit Rost an den Holzgriffen anheben und Holz nachlegen. Deckel vorher runter. Temperatur ist ruckzuck wieder da
 
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